以文本方式查看主题

-  上党戏曲论坛  (http://bbs.sdxq.cn/index.asp)
--  【剧情简介】  (http://bbs.sdxq.cn/list.asp?boardid=28)
----  有必要澄清  (http://bbs.sdxq.cn/dispbbs.asp?boardid=28&id=3897)

--  作者:冷枫
--  发布时间:2011/10/19 15:13:47
--  有必要澄清

昨天是我的生日,和朋友在外喝酒很晚才归,绝没上UC房间。

今天上午一朋友通过电话告知,昨晚有人以我的名字在房间里恶意的胡说八道,搬弄是非,摸黑、诽谤和中伤了一戏迷朋友,听后令我很是震惊和愤怒!覆水难收,都怪我密码保管不严,也或别人也注册了“冷枫”这个ID行见不得人之勾当,以致使朋友的声誉和身心都遭受到了莫大的伤害。在此我深表歉意,只能向朋友道一声对不起了!

此举令我的人格受到了严重的侵害和践踏,再无颜面对各位戏迷朋友。特忍痛含泪、依依不舍地决定暂退出房间、和论坛,以惩罚自己的过错,用了近十年的“冷枫”这个ID将销声匿迹于上党戏曲网站,以后不会再用,特此申明!

本帖发出后的五、六个小时,收到短信若干,电话无数(当然都未接),还有不少的Q上留言,在此一并感谢朋友们对“冷枫”的厚爱!我十分喜爱家乡戏曲,也难舍各位兄弟姐妹,我不会离开的,休整一个月后,再实名注册。 

--  作者:无语人生
--  发布时间:2011/10/19 16:28:28
--  
如果是误会解释清就行了,为什么要退出协会呢
--  作者:草根戏迷
--  发布时间:2011/10/19 17:26:14
--  
冷哥,真没必要这么做,只要澄清事实,你知、我知、大家知就行了,与其忍痛含泪、依依不舍的离开房间,退出论坛,还不如与戏迷朋友们一起开开心心、谈古论今,共享欢乐呢!我了解你的为人,永远支特你!

--  作者:双喜哥
--  发布时间:2011/10/19 19:01:46
--  
虽然我们不认识,但是你既然能出来澄清就说明你没有问题,不必要退去协会,我才刚入会呀,正想结识大家呢。呵呵
--  作者:月儿
--  发布时间:2011/10/19 19:38:10
--  
冷哥没必要吧,澄清就好了
--  作者:月下独酌
--  发布时间:2011/10/19 20:50:06
--  
        呵呵,还有这样的事,大家理解你的心情。这算个甚!
--  作者:郭慧东
--  发布时间:2011/10/19 21:57:30
--  

是啊。没必要退出,澄清就行了

--  作者:马莉
--  发布时间:2011/10/19 22:02:49
--  
谁这么无聊呀?冒充人家冷枫的名字说别人的坏话?冷枫这么好个人怎么会说别人的坏话呢?岂有此理!有本事光明磊落的做事,何必做这种见不得的事情呢?真是小人行径
--  作者:真水无香
--  发布时间:2011/10/20 8:54:10
--  

把真正的小人拉出去,砍了!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:晋安
--  发布时间:2011/10/20 10:23:00
--  
老冷心态严重偏差,申明一下就行了,就这点事也算事?根本不值一提。