上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 今晚文体宫广场今夏活动晋梆名副其实的最后一个晚上演出!

共有4856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大戏高腔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
今晚文体宫广场今夏活动晋梆名副其实的最后一个晚上演出!  发帖心情 Post By:2014/9/3 16:18:45 [只看该作者]

综合最近1个月一场不拉地看消夏文艺晚会戏曲演出,市区那么多的观众认识和熟悉了市上党梆子剧院众多的演员,对于观众戏迷、对于剧团和演员,都是一件幸事!零距离、近距离的观赏市级剧团演出这么长时间-1个多月近50天,在晋城市区属于首次,好事情就要说好称道,通过演出锻炼了队伍,增拓了不少的戏迷,而且许多的青少年戏迷,希望今后继续走近市区观众,让观众戏迷时时领略剧团演员风采,全力支持我市戏曲文化事业健康发展。

今晚,文体宫广场的演出---也是今夏活动名副其实的最后一个晚上演出,同时,演出结束以后,今年夏天的活动就要正式结束了!不少观众戏迷提议,请市上党梆子剧院没有露脸的演员---还有多少?当然,其实时间不足了,不一定都能亮上相,建议还是把式兼顾青年演员优先登台,请剧团领导们斟酌。

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:01:34 [只看该作者]

我的一点不成熟建议:

虽然演出50场(折子戏和清唱),但根据演出费用来说,真不如痛痛快快的在广场搭起大舞台好好的演上4个台口,这样有相当多的好处:

1、剧团不用把演员调来调去,弄的顾此失彼;

2、整体效果就更不用说了,那是相当高;

3、观众也实实在在的过足了戏瘾。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
戏中乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:35:55 [只看该作者]

和前几年西大街社区在人民广场搞的文化节一样,让每个剧团都来亮亮像。

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/9/3 22:43:46 [只看该作者]

在不影响剧团日常演出的情况下,让他们在广场亮亮相,唱唱整本戏,是个不错的主意,明年就可以这样搞。呵呵。起码市团可以演一个台口嘛!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/9/3 23:25:32 [只看该作者]

据悉今年消夏晚会每场4K,50场戏共20W,如果分成两个台口分别在两个大广场演出,半个多月唱一个台口7场戏,10W剧团也不算太吃亏,观众也能集中看几天好戏,不用天天看那重复的几个折子戏,剧团也能有正常演出收入,何乐而不为?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
石头河
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:42:53 [只看该作者]

昨晚在文体宫看了最后一场演出!个个出彩~尤其卢老师!唱的真好!咬字真清!观众的掌声一波一波~最后又加了一段~打金枝~才算结束了昨晚的演出!希望晋梆多在晋城演出!也好过过瘾!

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/9/4 9:47:59 [只看该作者]

希望逐步完善,形成长效。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部