上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 可怜呢,协会快无处容身了!

共有7020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 19:42:24 [显示全部帖子]

文体宫和文化局不是一个单位吧?文体宫是不是归市体委管?

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 20:19:36 [显示全部帖子]

还不如过去在戏迷协会楼下,离我近点,我经常参加看戏。文体宫一次也没有看过。就是看过几次戏。便宜倒是便宜,就是太远,省了鞋子费了袜。打的费不容忽视。假如还在剧团后院,更合我适。但是,我不是协会正式会员,参加活动少。随便它在哪里吧!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 21:38:53 [显示全部帖子]

唉!俗话说:县官不如现管,又说:阎王好斗,小鬼难缠。我这二年做小生意确实尝够了滋味。别说城管,就连扫街的环卫工人都敢对我们狼眼瞪......正经的中队长们见了面未曾说话先举手敬礼呢!哈哈......咱是在电视上看见过这局长,有点脸熟,等于认识,可是人家却不认识咱……不行,谁要认识人家就找找去。民不追,官不问。听我的,没错。

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 21:57:55 [显示全部帖子]

可不是。大哲学道理。我老友在他的古装戏里曾经借歹人之口这样写道:”宁可得罪十君子,莫要得罪一小人!“孔夫子说:”君子喻义,小人喻利“。哈哈......想哪扯哪,不着边际瞎侃。

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:55:30 [显示全部帖子]

如此说来就找他文体宫经理得了不要给他钱,也不要孝敬他领导既然答应过,难道他就不看领导一点薄面?!不过要好好说,不要仗着有领导支持咱们就出言不逊,去和人家闹事。不能动不动就抬出领导去压人家。每个人都有尊严。你们都年轻点,我先压压大家的火气,希望能够理解。

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 20:11:28 [显示全部帖子]

好像并没有丢掉,是底下某些实施者做法欠妥。我认为在找文体宫的同时,也必须向有关领导反映这个问题才是。还是那句话,协会去三两个领导就行了,不必兴师动众。那样做,没有什么意义。有理不在高言。

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 15:31:18 [显示全部帖子]

原来张保平团长为协会提供的地方——后院庭不错,戏迷们齐叫好。我越发敬重张团长。可是不知道后来怎么就走远了,让我们许多热爱上党戏曲的戏迷们望尘莫及。因此,我建议:冬天或者雪雨天,还是回到后院为盼!(因为怕戏迷们挨冻受冷。);夏天和春秋天就到各个广场活动(因为在室内活动怕戏迷们受热中暑。)尤其是夏天,遇上一个中暑晕倒的张付军会长只怕是承担不起责任!!!鉴于认识的关系,特此忠告,千万莫当儿戏!

回到顶部