上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 问老演员和中年演员三个问题,很好回答。

共有5843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 21:50:04 [显示全部帖子]

大戏高腔:你提问的三个问题都快12个钟头了,并没有人回答。我猜有些人都在暗暗发笑呢!真是!现在这人心可不古:只要自己吃饱了,哪管他人饿死不饿死!都在为自己的利益说话!可你,老是在为年轻演员呼吁,把我都给感染了。哈哈......支持你!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 12:59:50 [显示全部帖子]

再有真水平,不给你登台机会,永远都没有出头之日。那一颗明珠土内藏”和湮灭埋没人才”这话不是现在的人发明的。比如:过去的五岁红,七龄童,九龄童和郭金顺十五岁一炮走红,等等,如果老演员硬把持着不给他们让位的话,他们屁大个小孩还能翻了天?!他们还会有后来的大名鼎鼎?!那确实是过去的老艺术家们主动让贤的。至于让不让的问题,不是我们观众能左右得了的。

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:10:21 [显示全部帖子]

我看不给他们演角色的机会,纵然跑一辈子也白搭!只会让自己的龙套跑得更顺畅些......强烈抗议扼杀青年演员的刀斧手!!

回到顶部