上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 成立上党梆子青年剧团?成立上党落子青年剧团?

共有12531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/11 12:09:09 [显示全部帖子]

可我就不明白,既然“现有的不少的剧团,把拥有的那些80后90后演员都年纪轻轻地窝在那里,都快窝成“小老家儿、小老太”了。这些学生不能再步了他们学哥学姐们的后尘,弄不好就流失、转行,那样就前功尽弃了。”网上也成天为青年演员呼吁呐喊,为什么总有人说上党戏曲生源不足,甚至说没有生源呢?!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 16:44:20 [显示全部帖子]

现在的人就喜欢得过且过!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 23:18:38 [显示全部帖子]

估计市长和书记都支持。

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 10:36:02 [显示全部帖子]

精忠报国,照你这么说,

“喜欢才会支持,估计书记市长都不怎么喜欢,首先文化局领导就不太喜欢,原来好像就是两个团,后来又合并成一个,肯定还是有好多原因的,哪有那么简单的事情。”的话,书记和市长都是外地的,文化局领导不喜欢,那晋城市旧不唱戏了是不是?!我看这几年越发大唱开了!都唱到各个广场上去了!而且,还搞文化惠民工程,票价低得不能再低!才有了老百姓能心情舒畅地看大戏的良好局面!就差没有唱到你们家了!不敢没良心,乱圪搅!其实,无论市长、书记,还是文化局领导,他们都是看老百姓喜欢不喜欢的!实际上,这些外来的领导们和比较年轻的本地领导,肯定没有我们喜欢上党戏曲,但是他们还是大力支持上党戏曲!事实和实践是最好的证明!你是不是爱做昧良心的事啊?!真是匪夷所思!!这种人!!!

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 10:47:26 [显示全部帖子]

Post By:2015-2-27 0:49:26 [只看该作者]

李阳,真戏迷,狠劲赞

精忠报国,你还是差了一点!!李阳比起柳梦梅来还是小巫见大巫!你该抬出柳梦梅来镇压我们这些小戏迷才是!

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 20:18:42 [显示全部帖子]

精忠报国先生,看得出,你很专业,比我甚至我们大家都懂得上党梆子!但是,请不要居功自傲,更不要随意给我扣帽子!!其实我根本没有攻击过任何人(倒是经常赞扬和支持人所有的人!),更莫说随意攻击谁了!不过,我有时候会在有些人大肆攻击我时聚焦全力猛烈地反击一下的!就像你,最先就是我在异常低落时,你嘲笑我说“不就是会写个文章,来点实际的,空谈顶个屁用,那么高傲干嘛呢?请问,你真正懂得上党梆子吗?”真是笔剑唇枪,咄咄逼人!我当时心情不好,情绪低落,你还要向我宣战!你回忆一下,看我冤枉你了没有?!

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 20:26:16 [显示全部帖子]

至于“什么昧良心呀,什么小巫见大巫呀,”等等,这也有什么过错吗?你还要挑动是非吗?!作为长者,我不该善意地奉劝你一下,要时刻看到别人的长处,不要武断指责别人吗?!好药味苦。请仔细掂量一下吧!精忠报国。——不是你,我倒是尽可能少说话的!是你害得我又罗嗦了一阵!!真烦人!!!

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 13:18:50 [显示全部帖子]

尊敬的精忠报国先生:你不但比我甚至我们大家都懂得上党梆子!更擅长随意给人扣帽子!!前天说我(尽管我没有!)攻击人(被我驳倒!),今天又说这个“害”字!那天还说我要治你! “没治”这两个字是上世纪八十年代最流行的一个词!也就是时髦语言!你可能年纪轻不知道。 可你怎么这么擅长搞文字狱呢?比秦始皇都厉害!难不成你还想焚书坑儒?!这我刚刚跟了三条温和帖子,你又指名道姓地和我叫起板来了!我只好硬着头皮沉着应战。总之,你是不是看着我不顺眼吧?明说!别打闷弓!!

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 21:16:43 [显示全部帖子]

我怎样理解是我的事,你怎样理解是你的事,各理解各的,各发各的帖,井水不犯河水。我这人就喜欢随意,我也不在乎别人的眼光怎么看。一切都不在乎,上网就图开心!我不像有些人那样一切为了获奖,为了成名成家。在我看来,名利是粪土,死了带不走!另外,我发帖子和跟帖子全是为了让论坛热闹!再则,我适当阻挡有些人的帖子也是出于善意,是为了不想让这些帖子给会长找麻烦。会长我认得。冷枫也认得。不然怎么会和你发生摩擦。你可能是某个剧团的小头目,自以为自己说出的话就是金科玉律,老虎屁股摸不得。我偏不信这个邪!我要是认不得会长,我管你发什么样的帖子!幸亏市里那些部门领导都不上网。否则,用不着我说话!先生!仔细想想吧,看我是救你还是害你?!

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 11:52:26 [显示全部帖子]

《悟因楼》,有说好,好得不得了;又说龊,说得没法说!因此,很吊我的胃口!计划正月十八好好看看这个《悟因楼》,探它个究竟,可是又有人说一票难求。怎么办?不知道可不可以买到票?!提前买行不?!谁知道,请告知!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页