上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子(秦香莲)剧照

共有7786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/2/28 23:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用中年人在2015-2-28 22:34:52的发言:
有戏迷说叫段建华

就是段建华,是晋城戏校82届学生,和陈静云一批,功夫不错!

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/3/1 0:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用中年人在2015-2-28 22:37:55的发言:
有戏迷说跳这么高演的过了,有戏迷说他其实知道怎么演,有意做大点要好,究竟咋样对我也不懂

这种倒法叫射雁转身三百六,是个硬功夫,一般人做不了。艺术这东西怎么说呢?每个人的功夫都是不一样的,一个人一个表演方式不过我觉得在倒的同时用脚一蹬地,腾空僵尸直直倒下去会更好。

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 0:11:46 [显示全部帖子]

段建华在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬间:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg1OTk4Njcy/v.swf

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAxMDE5MjAw/v.swf

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 8:58:02 [显示全部帖子]

以下是引用与众百同在2015-3-1 8:37:23的发言:
     谢谢冷枫上传的特写精彩瞬间,是否可再上传一些其他名家的“杀庙.倒地”瞬间。如;张保平、张志明,郭孝明等等,期待。

有啊,请看《 上党梆子《秦香莲·杀庙》中众位韩琪的扮演者自刎躺倒的精彩瞬间 》这个帖子。

回到顶部