上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子戏迷调查

共有6065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风过无痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上党梆子戏迷调查  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:42:47 [只看该作者]

上党梆子戏迷调查问卷(希望广大戏迷朋友能帮个忙)

1.您的性别:  

A、男      B、女    

2.您的年龄: 

A、6—20 岁   B、20—40 岁   C、40—50 岁   D、50—60岁  E、60 岁以上 

3.您的受教育水平: 

A、小学   B、中学   C、大学   D、研究生以上

4.您的职业: 

A、学生   B、公务员及事业单位   C、企业职工  D、演员   E、务农  F、个体经营者

5.您的居住地: 

A、城市  B、县城   C、农村  D、城中村  矿区  

6.您的薪资水平: 

A、2000元以下   B、2000-3000元   C、3000-5000元    D、5000 以上     

7.您喜欢的剧目类型: 

A、传统剧目  B、新编历史剧  C、现代戏   

8.您看戏的场所: 

A、城市剧场   B、票友聚会场所   C、乡村舞台 D、电视或网络  

9.您最关注上党梆子的哪方面 

A、唱腔   B、表演    C、剧情   D、唱词   E、其他  

10.您平时会唱喜欢的剧种吗? 

A、经常     B、偶尔     C、不会   

11.您生活的地方上党梆子上演的频率 

A、经常   B、偶尔   C、几乎不上演   D、消息不灵   E、不知道   

[此贴子已经被晋安于2015-5-8 23:03:27编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:54:45 [只看该作者]

11.您周围的人是否喜欢看戏? 

A、非常喜欢      B、喜欢      C、一般        D、不喜欢

12.您愿意买票看戏吗? 

A、愿意       B、不愿意

13.若进剧场看戏,您觉得多少钱合适? 

A、10—20 元      B、20—30 元      C、30—50 元        D、50 元以上  

14.如果下列娱乐形式同时存在,您会选择:

A、音乐演唱会      B、电影       C、话剧     D、戏曲

E、在家看电视       F、上网

15.您对上党梆子的看法是: 

A、是传统文化的一部分,应使其传承下去

B、已经落伍,没有人喜欢

C、任其发展,不加干涉

16.您希望孩子的教育中有戏曲文化的教育吗? 

A、非常希望      B、无所谓     C、不希望 

17.您喜欢“一桌两椅”式的传统舞台演出,还是LED电子屏、大制作等偏于写实的舞台演出? 

A、传统     B、写实     C、适当增加现代元素

18.据您了解,现在戏曲演员的社会地位、工资待遇如何? 

A、偏低     B、还可以    C、偏高      D、(高低不均,500和500都有)

19.您认为目前上党梆子发展最大的“瓶颈”在哪里?

A、传统唱腔、表演程式丢失

B、演员基本功所减弱

C、青年演员青黄不接

D、剧目创新力度不够 

20.您认为传统上党梆子这种“非遗”项目是顺应文化体制改革推向市场,还是保留事业编制更有利于它的发展? 

A、推向市场

B、保留事业编制

C、两者都要兼顾

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
三垄山人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:5001 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 20:04:31
  发帖心情 Post By:2015/5/9 6:19:40 [只看该作者]

网上如何做好答卷,然后上传给您啊?

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 9:16:02 [只看该作者]

清明节那天家家户户上坟烧纸。可是我们却去武乡了,参观和瞻仰了八路军纪念馆,浏览了八路军文化园,探索了太行龙洞……由于时间关系,没有顾上去王家峪。一家子其乐融融。我们的车子刚刚驶入208 国道,我就想起了三垄山人!在侯堡村和工会门前看戏的时候,我突然就想起了中年人,他们都是非常不错的戏迷。哈哈……

回到顶部
戏中乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 9:59:32 [只看该作者]

再做一个像投票一样的页面,让大家做好后点一下提交就能完成。麻烦一下会长了。

回到顶部
爱尚戏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 11:04:58 [只看该作者]

做题以后如何交卷?

回到顶部
风过无痕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 20:07:47 [只看该作者]

您可以直接把答案回复给我,就行,谢谢

回到顶部
低调
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 14:52:46 [只看该作者]

怎么两个11踢

回到顶部