上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]豫剧焦裕禄

共有11642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 19:57:11 [只看该作者]

以下引用丹河源头在2015-6-5 14:49:30 的发言:

贾文龙,平静的象一座山峰,波澜不惊、静若处子、动若脱兔。

希望贾文龙带领他的优秀团队多给我们美丽的家乡晋城人民,以及上党地区的人民送去更多精彩的现代戏、传统戏。

我衷心希望我们的上党戏曲也能够酿制出美味可口的琼浆玉液去奉献给中原大地,奉献给九州方圆!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/6 10:36:55 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTI1NDY2OA==/v.swf

河南省豫剧院三团《焦裕禄》片段(一)

回到顶部
冷枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/6 10:39:58 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTMwMDU0NA==/v.swf

河南省豫剧院三团《焦裕禄》片段(二)

回到顶部
冷枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 11:05:50 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTMwODAwMA==/v.swf

河南省豫剧院三团《焦裕禄》片段(三)

回到顶部
冷枫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 11:06:45 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTQxMzA1Ng==/v.swf

河南省豫剧院三团《焦裕禄》片段(四)

回到顶部
狼烟四起
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 8:48:18 [只看该作者]

离开了现场乐队的戏曲演出,还能称作戏剧吗?充其量叫作卡拉OK戏!

回到顶部
易居者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 11:52:40 [只看该作者]

以下引用丹河源头在2015-6-5 14:44:41 的发言:

豫剧三团演员风采照人,贾文龙才50岁,一个从豫北平原唱红中州大地的后生,并能领班国家一流名团-豫剧三团,此人前途无量!

深有同感。

贾文龙,真正的大师风范!如果再有现场乐队伴奏,那就越发是锦上添花了!

回到顶部
易居者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 13:41:58 [只看该作者]

毋庸置疑,戏曲是用来教育感化世人的。我觉得不是老百姓不喜欢戏曲,而是传统戏着实太难懂了!假如看传统戏看十遍你或许才能勉强看懂;而看现代戏只看一遍,顶多看两遍,就全懂了!哈哈……也许,这就是戏曲界行家们常说的“现代戏贴近生活”吧?

回到顶部
丹河源头
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/9 13:47:04 [只看该作者]

出外巡演,不必要过于挑剔。

倒是希望今后再来晋城专门演出几场,一定要带上乐队实地伴奏,把《朝阳沟》、《村官李天成》好好给晋城人民演出演出。

回到顶部
狼烟四起
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 17:20:53 [只看该作者]

如果都用这种形式,就离假唱不远了,我们以后看到的怕都成了对口形的戏了!说好听点叫音配像!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页