上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 长安大戏院看“七一戏曲演唱会”有感。

共有6836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/11 11:13:31 [显示全部帖子]

推新人,推年轻人,已经成为国内戏曲界的共识。

有的头脑清醒地认识到了,并且很认真地付诸行动了,也取得了非常好的效果,但是,有的还在揣小九九、心中有一个吊桶七上八下,羞羞答答忐忑不安,个中滋味只有自己清楚。

回到顶部
丹河源头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/25 10:27:28 [显示全部帖子]

北京京剧院从2015年7月22日起至8月30日在长安大戏院举办“经典现代戏展演”。

倾情演绎经典现代戏《智取威虎山》、《红灯记》、《杜鹃山》、《沙家浜》,主演主角启用青年演员担纲、挑梁演出。

为让更多的年轻演员有机会与观众见面,北京京剧院特意在不同的演出场次中安排了不同的演员阵容,演员们可以一赛高下,观众也可大饱眼福。

回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/19 11:28:10 [显示全部帖子]

上海京剧院《智取威虎山》2015年8月25日-2015年9月17日将赴广东、福建、江西、湖南、河南5省9市演出,历时近1个月,名曰“上海京剧万里行”。

回到顶部
丹河源头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 20:37:26 [显示全部帖子]

楼主走南闯北、见多识广,最近又看上什么好戏了吗?

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 23:45:51 [显示全部帖子]

中国戏曲学院第六届中国京剧优秀青年演员研究生班(简称“青研班”)将于2015年11月9日至13日在北京梅兰芳大剧院进行首次公演,中央电视台将进行直播。

本次公演共有《红娘》、《四郎探母》、《红鬃烈马》、《群·借·华》、《龙凤呈祥》等5本优秀传统剧目,中国京剧优秀青年演员研究生班创办于1996年,由文化部、北京市政府共同主办,中国戏曲学院承办。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部