上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 晋城电视台周五周六的上党梆子

共有11760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党青山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
晋城电视台周五周六的上党梆子  发帖心情 Post By:2011/3/5 10:38:53 [显示全部帖子]

晋城电视台现在每周五周六,都播出上党梆子。把每场戏分成上下半场来播出。这是一个很好的举措。目前已播了《赵树理》《爱珍演唱会》和《初定中原》的上半场。今晚将会播出下半场。就是不知道这个举措能坚持多久,作为一个戏迷。我个人是希望能一直坚持下去的。不过还想提一点建议,就是不要连续播四大名家的戏,应该把那些县团和民营团的也穿插播出,要不大家一下子看好戏看惯了,再看那些团的戏就会有些不习惯的。毕意县团的水平不能跟市团比。不知道大家同意我的说法么?

回到顶部
上党青山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/3/6 17:03:17 [显示全部帖子]

是啊。看来从去年开始,晋城的领导开始重视上党梆子的宣传了。

回到顶部
上党青山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 12:34:21 [显示全部帖子]

清风说的是废话,你一直到太原呆着,就什么也别想看到。

回到顶部
上党青山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 12:16:46 [显示全部帖子]

不过现在好象不播了,没有持续下来。不知道是当初心血来潮还是节目遇到难度了

回到顶部