上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [公告]关于上党戏迷网友网名限期整改的通知

共有19517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]关于上党戏迷网友网名限期整改的通知  发帖心情 Post By:2011/3/21 17:17:36 [显示全部帖子]

晋城市上党戏迷协会

关于上党戏迷网友网名限期整改的通知

为了广大戏迷网友更好地交流、学习戏曲知识、演唱方法、学戏心得,发展壮大戏迷队伍,增进联络戏迷感情,也便于更好地对戏迷网友进行管理,晋城市上党戏迷协会决定对“上党戏苑(1)、(2)群”、“上党戏曲论坛”注册会员、“上党戏园”房间的网名进行“一体化”限期整改,即一人用同一网名,不得一人多名或多人一名。同时,新加入网友网名要积极、健康,杜绝色情、低俗,不得用伟人、名人姓名(也不得用同音异字)进行交流。      

整改时间:2011年3月22日——3月31日,到期没有进行“一体化”整改的网友,论坛将通报批评。   

特此通知

晋城市上党戏迷协会

2011年3月21日

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/3/21 17:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用晋味汉子在2011-3-21 17:32:33的发言:

瓦是老实银,穷的就这么一件衣服,进房间,逛论坛,都是这么一身,图片点击可在新窗口打开查看

这就对了,一件衣服穿一生,一生只为上党戏。

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/3/21 20:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用戏痴子在2011-3-21 19:28:53的发言:
我用那名呀

这只是针对网名不是“一体化”的,符合条件当然不需要改了。

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/3/21 20:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用青竹子在2011-3-21 20:14:51的发言:
我改名字了,青竹子戏痴向你们告别了

哈哈,还是戏痴熟悉,青竹子成陌生人了,都改成戏痴多好。

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/3/21 21:21:24 [显示全部帖子]

祝贺戏痴扒衣服成功!

回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/4/6 8:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用巾帼英雄在2011-4-2 17:41:44的发言:

我 网名是【上党戏】流星雨,QQ里韩梅,中天骄阳,论坛里是巾帼英雄,麻烦会长给我改一下吧

过年就买了这么多衣服?

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/4/27 15:22:51 [显示全部帖子]

以下是引用圣人刘在2011-4-27 11:34:55的发言:
脑袋大,脖子粗,不是大款就是伙夫

老刘,你这是说谁呢?反正不是说我,哈哈!

回到顶部