上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [灌水]我所认识的戏迷朋友(二)浮戏山人

共有12034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
[灌水]我所认识的戏迷朋友(二)浮戏山人  发帖心情 Post By:2011/4/28 20:38:56 [只看该作者]

呵呵,想起谁说谁吧!

浮戏山人:

一位跑广告业务的帅哥。

此人有几大特点:

1、心宽体胖。

山人走哪儿都亏不了那张嘴,晋城人称之为“吃嘴”。不论在戏曲论坛还是QQ群里,此帅哥捧了大碗大快朵颐的PP随处可见。或许,人家是饿死鬼托生的。不过,曾有美女看了他“玉照”后,说人家是个“猥琐的男银(人)”,哈哈,山人看了,又会嚷嚷着“跳水缸”吧!

2、逗乐。

山人走哪儿,哪儿必定热闹无比。他所到之处,铁定了是“哈哈”声不断,而他自个儿,也像丢了蛋的老母鸡,“咯咯”个不止,即使在QQ群里也是如此。他喜欢学彩旦走路,内八字,歪了脑袋,学得维妙维肖,令人捧腹;又爱学小旦唱腔,譬如“小奴家正青春年方二八”之类,或许是故意搞笑吧,如杀猪杀鸭一般,很是好玩儿。

3、单勾。

或许,他把上辈子憋了几十年的话都留在今生了,无论见到谁就会和你“嘚嘚”个没完,但却从无半句正话。不一会,他“哈哈哈哈”的笑声就会响起,每当这时,周围所有的人都会被感染,并“哈哈”大笑起来。

不仅如此,他在论坛发帖也与他说话风格一致,“单勾”无比,说到哪算哪,看似全无章法,却洋洋洒洒(说拖泥带水也可,哈哈),别有风味,纯粹的“山人体”!有兴趣的朋友可以在论坛搜索一下,以睹其风采,哈哈。  

4、见面熟。

此人有一本事,见面熟。无论你是谁,一分钟之内,准会如故友一般和他闲聊起来。回头你若问他:“跟你聊天的是谁?”他会“哈哈”大笑着说:“不认识,好像也是一戏迷……”唉,感慨啊,人家是人尽其才,天生的广告业务员啊!

不过,你若以为这男人真是个“单勾货”那就大错而特错了,单勾只是表相,他爱戏,且成天东跑西跑地看戏,是个不折不扣的真戏迷!

[此贴子已经被晋安于2011-5-3 11:38:11编辑过]

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/4/28 20:45:13 [只看该作者]

形象、生动!山人真是个丢了蛋的老母鸡,一直“咯咯”不止……

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷雨菲儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:01:03 [只看该作者]

月下太有才了,说的真好,顶

回到顶部
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我爱上党戏电视周赛花絮  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:30:13 [只看该作者]

真没有把我的戏迷老乡写出格了,确实是这样的人,如果谁想见他,那你的可得做好肚子疼的准备,哈哈哈哈哈!

回到顶部
晋味汉子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:30:45 [只看该作者]

猴老湿把山人写的活灵活现,山人是戏迷群得活宝[em55]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/4/28 21:33:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:15:26 [只看该作者]

月月干脆写个剧本吧

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
风云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:16:12 [只看该作者]

支持山人,候老师继续"我所认识的戏迷朋友(三)"

回到顶部
怦燃心动
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/4/29 8:49:49 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部
真水无香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/4/29 8:55:01 [只看该作者]

下集估计是老刘,只有这些性格特征鲜明的人才好写,呵呵!还有马莉、长治的李刚等。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页