上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 西调戏迷聚会戏迷的心里话及聚会后的几点看法

共有10109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/2/16 13:19:26 [显示全部帖子]

昨天 乔素霞专门打来电话 问候辛苦  说了很多话 感激之情溢于言表

再次向张会长一行表示深深的感谢!!! 

这次聚会出现的纰漏 我负主要责任  是我提议要办这次聚会 但自己好多地方没有考虑周全  在此我向大家道歉!

真心祝福西调  另外要对楼主大哥说一声 对不起 希望能得到您的原谅。这次聚会您付出这么多 不能就这样离开群 群里需要像您这样的人 真正无私的为西调做贡献的人 希望您尽早回群!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用红楼卧梦在2013-2-18 12:42:56的发言:

唉 昨天看完我都没敢回帖

我不去的原因

1,走亲戚,奶奶的姐妹我的老姨,年纪都大了,见一次少一次,一年回家就只能过年拜个年见上一次。

2,我不会开车,不会骑摩托,走亲戚也只是坐在哥哥的后面。

我去过两次晋城看戏,来回时间要用两天,路费要用两百,虽然贵但是方便,上公交,坐火车就到了。在家里虽然60里地我都不知道怎么去,对于不会驾驶的人来说很困难的。要是走过去天都黑了吧。呵呵。

不过楼主说的都很在理的,我还是支持楼主的。

不能来的肯定都有各自的原因,所以我们把照片发出去 让不能来的戏友们也感受一下当时的气氛。戏迷一家人,我们遗憾的是 合影缺了你们,来年初五希望大家都能来。

回到顶部