上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 9月15日至10月15日,“山西省文艺精品展演月”在并举行

共有12453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日瓦格医生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1532 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 17:47:28
9月15日至10月15日,“山西省文艺精品展演月”在并举行  发帖心情 Post By:2009/7/5 10:58:13 [只看该作者]

我省将于9月15日至10月15日在省城太原举办“庆祝中华人民共和国成立60周年——山西省文艺精品展演月”活动。
    今天,省文化厅公布初步选定参演的30台剧目(详见下表)。
    省戏剧职业学院,说唱剧《解放》;
    省话剧院,话剧《立秋》;
    省京剧院,京剧 《走西口》;
    省晋剧院,晋剧《麦穗儿黄了》《常家戏楼》;
    省梅花艺术团,晋剧《打金枝》;
    省歌舞剧院,歌舞《九曲黄河》;
    省曲艺团,笑剧《咱爹咱妈》;
    太原市实验晋剧院,晋剧《傅山进京》;
    太原市豫剧团,豫剧《红花红》;
    晋阳嫦娥艺术团,晋剧《龙兴晋阳》;
    大同市歌舞剧院,音乐剧《天下云冈》;
    临汾市小梅花蒲剧团,蒲剧《尧颂》;
    长治市歌舞团,舞剧《小二黑结婚》;
    长治市上党落子剧团,上党落子《枫叶正红》;
    晋城市上党梆子剧团,上党梆子 《赵树理》《长平悲歌》;
    朔州市歌舞团歌舞 《塞外长歌》;
    吕梁市青年晋剧院,晋剧《廉吏于成龙》;
    吕梁民间艺术团,歌舞《动感山西》;
    忻州市北路梆子青年团,北路梆子《黄河管子声》;
    晋中市青年晋剧团,晋剧《大唐女人》《母亲》;
    长治市上党梆子剧团,上党梆子《杨门女将》;
    长治市豫剧团,豫剧《裴寂还乡》;
    临汾市眉户剧团,眉户《父亲》;
    运城市蒲剧青年实验团,蒲剧《山村母亲》;
    运城市盐湖市蒲剧团,蒲剧《清风亭》;
    临猗县眉户剧团,眉户《山妹》;
    阳泉市豫剧团,豫剧《女人家》。

回到顶部
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 1:41:47 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
铁游夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
  发帖心情 Post By:2009/7/6 15:37:19 [只看该作者]

长治每年到了过年前都有各个团的展演,今年年前在潞安剧院演出,正月十五在潞州剧院演出的,很精彩,在长治看戏的机会还是很多的。

回到顶部
雪绽梅花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 8:07:57 [只看该作者]

咱就去了俩戏不错

回到顶部
上党风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/7/12 1:35:36 [只看该作者]

哈哈,是啊 长治的演出机会也很多啊 。年前很多汇演的啊 !

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/7/12 13:41:09 [只看该作者]

现在唱歌的成了广场演出,戏曲都进剧场了……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部