上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]注册本站用户须知

共有59720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]注册本站用户须知  发帖心情 Post By:2009/2/8 0:44:24 [显示全部帖子]

关于注册用户名和昵称

1、不得使用党和国家领导人或其他知名人士的真实姓名、字号、艺名、笔名作为用户名和昵称;

2、不得使用国家机构或其他机构的名称作为用户名和昵称;

3、不得使用和其他网友之名相近、相仿的用户名和昵称;

4、不得使用不文明、不健康,或带攻击性、侮辱性的用户名和昵称;

5、请勿使用易产生歧义、引起他人误解的用户名和昵称;

6、不得使用各种奇形怪状的符号作为用户名和昵称;

7、对于违反规定或产生不良后果的用户名和昵称,本站有权删除而不必事先通知。

8、不得使用纯数字和英文字母注册用户名

9、尽量使用汉字用户名 

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/21 19:20:41 [显示全部帖子]

探索者,你发的贴跟错地方了,应该发在文学天地版块。发表新帖。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/29 14:04:47 [显示全部帖子]

欢迎新人程喜西,希望常来交流。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/8/14 0:25:09 [显示全部帖子]

以下是引用明天在2016/8/14 0:01:17的发言:
很少来了,自从有手机就懒的开电脑了^_^

现在除了职业工作用电脑,一般很少人用电脑了。

回到顶部