上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 论坛24小时开放发贴公告

共有6791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
论坛24小时开放发贴公告  发帖心情 Post By:2014/10/31 0:23:13 [只看该作者]

以前后半夜经常有违规违法帖子发布,弄的网警给我打过几次电话训斥一番,一时看不住就会找麻烦,所以设置了1~6时只能读不能发贴,目前看来论坛比较稳定也几乎没有违规帖子,应个别网友要求解除时间限制,给有些夜猫子提供半夜发贴方便。

严重提示:希望各版块版主要负起你应有的责任,时刻检查论坛有无违规帖子,发现后要在第一时间删除,否则轻的我挨训,后果严重的会请我吃免费饭,所以有劳大家了,谢谢!如其他网友发现问题也请立即通知版主或直接拨打电话通知我马上解决。

举报电话:0356-3035800

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
小少爷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2014/10/31 8:55:24 [只看该作者]

这个好,我半夜想发个信息都发不了

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:00:49 [只看该作者]

原来也没限制,其中有一两年广告垃圾不断,不限制不行,我又不能24小时不睡觉,现在基本不我了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/10/31 20:20:50 [只看该作者]

还是关着好。大家该睡觉时睡觉哇。我还想建议电视台晚上也停播呢,好好休息……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部