上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [注意]刚刚高兴过不删,怎么突然又删?

共有6512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]刚刚高兴过不删,怎么突然又删?  发帖心情 Post By:2016/7/24 21:04:37 [只看该作者]

刚刚高兴协会不删我的帖子,也曾极力曲意奉承和表扬论坛民主,可是怎么突然又删掉了?而且一连6贴。甚至连我自夸自的《侠圣》一贴也被删掉了?那个帖子估计不妨碍任何人的宏图大业吧?可是也惨遭株连......真是匪夷所思,咄咄怪事!大概领导们是见我发言太多有喧宾夺主之嫌吧?不然......真是匪夷所思!难道我真的落伍了?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/7/24 22:02:35 [只看该作者]

最近一周没上论坛,没看到你发的叫删贴,今天才上论坛看到后赶紧遵照你的指示不敢怠慢按你的要求删了,你专门又到站长工作室提名叫我删,怎么现在又错了?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/7/24 22:03:43 [只看该作者]

我怎么有种被你耍弄的感觉?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 11:47:39 [只看该作者]

会长千万莫误会,别多心。被耍弄?纵然借我一百个胆我也不敢,而且不会。而且,现在这个社会,谁玩弄得了谁?!各人的个脑只够自己使唤就万福了!众所周知,我这人直肠子,炮筒子,想哪说哪,很多时候爱凑热闹。主要是当时在激情涌动的情况下发了那个帖子,后来,看了月下独酌的跟帖后,也有了跃跃欲试找电视台的冲动。后来,仔细一琢磨,觉得咱何苦呢?碍我什么事?咱是谁爹谁妈?!再说还要因此惹一些人不高兴,所以就急切地想让你删掉,可是竟然一连两天没有删,我怕你有所顾忌(因为我知道你向来比较尊重我。再主要是我们同一个属相,而我有比你大一轮的缘故。),所以我又发帖到站长工作室郑重其事发帖。可是好长时间不但没有删,反而成为热门帖子,这让我高兴万分。于是我又发帖感叹:哈哈......没想到不仅没有受罚,反而身价倍增,居然成为热门帖子了!真是喜出望外。可见我当时兴奋异常的心情。我也真的认可了这个帖子,认为是好贴。与此同时我又萌发了把过去一些手写稿(主要是故事和笑话再整理加工发上去显摆的想法。这几天正在翻腾寻找。可是好多天后,突然又被删掉却是我始料未及的。不过,现在想想,一切都无所谓。一个帖子算啥?!我经常放炮的,还在乎这个。不过,《喷一会儿》里那则《侠圣》被删掉我有点惋惜。好长时间侮辱跟帖,好不容易碰上一个冤大头跟帖恭维我......所以有点扫兴而已。会长,咱们千万别误会啊!你只要不嫌我写得不好,待机会无偿给协会写个东西颂扬一下...... 

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 12:38:05 [只看该作者]

是好长时间无人跟帖

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/7/25 12:40:31 [只看该作者]

关于《侠圣》一贴,绝对不会有人去删,我在论坛说过,因黑客攻击导致论坛数据丢失近3年,后来经过修复数据库最后恢复到2016年1月份的数据,如果是2016年1月以后发的贴那是丢失而不是删除。

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 13:23:34 [只看该作者]

会长,是我刚刚成为侠圣就发的。一直无人跟帖捧场,前几天有个好像是什么倩女跟帖鼓励了一下,我高兴了一阵。那头像和我的一样样。真的。

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/25 14:13:36 [只看该作者]

不过,以后还是尽量少说为佳。可不是,夸谁谁高兴,也就高兴那么一阵子,而且希望天天夸他一家。难道咱生来就是捧人的料?!谁养活着咱呢?咱吃他喝他了?有什么必要吗?!再说了,说话多了必然惹人。实在合不着。图啥哩!慢慢愚人也就明白了。哈哈......

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/7/25 23:23:35 [只看该作者]

我真的无语了,你打开【喷一会儿】版块,不算置顶贴你看第15个帖子是不是你的,别动不动就说把帖子删了好不好。

回到顶部