上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 一方有难 八方支援(停止捐款)

共有31584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三晋风采
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6775 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2017/11/17 13:09:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 13:21:17 [只看该作者]

只要人人都献出一份爱,可爱的成成就会好起来......

——诚挚的祈愿。

回到顶部
成成
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/17 21:50:47 [只看该作者]

亲爱的戏迷朋友们,所有关心和帮助我的社会各界的爱心人士们,我是都志宁,在这里我首先感谢晋城市上党戏迷协会为我的事情提出了倡议,是你们给予了我天大的支持和帮助,是你们的爱心捐赠解决了我进一步治疗的医资困难,是你们的无私大爱给予了我战胜病魔的顽强决心,在此我向你们表示真诚的感谢,我没有理由退缩,绝不辜负你们的期望,尽早把身体恢复起来,回到戏迷大家庭之中,传播正能量,回报社会,奉献青春。
        下面我将我本人在晋城市人民医院治疗期间收到的集体和个人的爱心善款公布如下:可亲可爱的高中同学们的爱心善款--20000元.    晋煤集团凤凰山矿挑山女剧组及纤丝戏戏微信群爱心善款--5916元. 晋城市老年公社及晋豫情深唱响中原豫剧戏友微信群爱心善款--4700元. 晋城广播电视台我爱上党戏栏目组爱心善款--2000元. 晋煤集团凤凰山矿舞蹈队及舞蹈队员李勇健的朋友们的爱心善款--1000元. 恩师张保平 --2000元. 樊祥富--1500元. 广电陈颖--1000元. 宋军枝--300元. 张黛兰--200元. 阳城敏枝--100元.   
        在此我郑重承诺本次募捐所得善款将全部用于医疗费用,敬请晋城市上党戏迷协会的有关领导以及社会各界的爱心朋友们予以监督。最后我再次衷心感谢所有关心和帮助我的戏迷朋友们,戏曲界的艺术家、老师和同学们,社会各界的爱心人士们,祝你们身体健康,工作愉快,家庭幸福,万事如意!!!

回到顶部
上党风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2017/11/19 22:30:19 [只看该作者]

加油兄弟!!你一定会战胜病魔,一定会重新回到你喜欢的戏曲舞台,一定还可以为我们广大戏迷演出!!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2