上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 感谢长梆好人--何亚云 何亚鹏

共有12000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
感谢长梆好人--何亚云 何亚鹏  发帖心情 Post By:2018/4/9 21:30:19 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
何亚云,长治市上党梆子剧团优秀青年演员。

按此在新窗口浏览图片

何亚鹏、何亚云都是长治市上党梆子剧团优秀青年演员 

4月4日晚,天气骤降,雨雪交加,长治市上党梆子剧团青年演员何亚云、何亚鹏姐弟二人晚上在屯留演出完驾车回家途中,经过长治北高速收费站附近时看见漆黑的夜幕下拄着两节树枝拐棍满脸血迹在凄风冷雨下蹒跚行走的老人,和晚上在演出空闲期间看到微信朋友圈中疯传的寻人启事中所说的李喜山老人非常相似,姐弟二人不加思索立马伸出援助之手,何亚鹏抱起老人放到车里把老人送到长治市人民医院急诊科就诊,这时已是晚上10点多,姐弟二人考虑到老人家的焦灼并联系到了家人,当我们看到老父亲时非常激动,对她们千谢万谢也表达不了我们的心情,是她们挽救了我父亲的生命。
    我父亲现年80岁,住在长治市区,是晋城市上党梆子剧团退休老职工,患有脑梗多年,行动不便,言语不清。4月4日上午在家人不注意的情况下外出未归,当我们发现时心急如焚,四处寻找并报了警,亲戚朋友们满街寻找,直到晚上也未见踪影,天气越来越黑也越来越冷,让家人何等的担忧和焦虑,快到极度失望极度悲伤时,得到了父亲的消息,让我们惊喜万分。
    由于我父亲行动不便,头上磕了个大窟窿,血流不止,如果不是何亚云何亚鹏姐弟二人的善良之举,我父亲性命难保,是她的善良之举点燃了父亲的生命之光。
    我们何等幸运,遇上了善良的何家姐弟,让我们向她们看齐,与善良同行。
    谢谢您--何亚云 何亚鹏!

感谢人:李刚 李强

2018年4月9日

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
三晋风采
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6775 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2018/4/9 22:11:07 [只看该作者]

为正能量点赞!!!

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2018/4/9 23:58:42 [只看该作者]

人美心更美!

回到顶部
草原骏马
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 14:40:03 [只看该作者]

德艺双馨,赞一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 8:33:13 [只看该作者]

为何家姐弟的善良之举点赞!

戏剧人艺德、道德和美德的最佳体现。

年轻人和全社会学习的楷模和榜样!

赞赞赞!!!

回到顶部