上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]上党戏曲网问题反馈总汇

共有8665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]上党戏曲网问题反馈总汇  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:25:12 [只看该作者]

中国上党戏曲网今天改版基本完工,因程序改动很大,并且大多数资料标题要相应修改,难免会出现某某问题,请戏迷朋友们反馈一下,发现什么问题请详细说明,并附上问题所在的网址,我好快速修复,谢谢大家!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:37:40 [只看该作者]

[em218]知道了

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/3/2 14:55:54 [只看该作者]

部分已发布的资料好象丢失了,找不见。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
狼爱上羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 15:10:26 [只看该作者]

就是 好多帖子 都找不到了

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/3/2 17:31:33 [只看该作者]

中国上党戏曲网是个大网站,改版升级是个大工程,首先向站长道声“辛苦了!”

以下是我的几点建议:

1、“戏迷天地”、“戏曲新闻”、“最近更新”三个版块建议设置“更多”,方便查看过去信息,尤其“戏迷天地”很有必要。“最近更新”应该是针对视频吧?那就不如改为“视频更新”,因为其它信息首页可以看到。

2、“全剧视频欣赏”和“视频欣赏”哪个更合适?如果包括折子戏、唱段视频,就不如改为“视频欣赏”。

3、“伴奏下载”不如改为“精典唱段伴奏”,和左边的“精典唱段音频”并列,后面再加一块“精典唱段唱词”,“会员登录”往下移。

4、“名家简介”、“梨园新秀”、“戏曲采风”、“谈艺说戏”建议加“更多”,方便查看过去信息。

5、建议增加“剧情简介”一块,和移下来的“团体简介”并列。

另外,首页整个版块分布、色调、字体还需细细考究。

现在网站内容多了,工作量大了,但可以把部分内容下放到个人,准备好信息传给站长发布,一个人肯定是不行的。

回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/3/4 8:03:24 [只看该作者]

个人认为“精典唱段音频”拟改为“经典唱段音频”为好,精典不知为何物?

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/3/4 9:48:54 [只看该作者]

以下是引用戏痴子在2011-3-4 8:03:24的发言:
个人认为“精典唱段音频”拟改为“经典唱段音频”为好,精典不知为何物?

应该为“经典”,没有“精典”这一说,或者改为“名家名段”。

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/6 19:17:34 [只看该作者]

建议大家多多移动鼠标看看、点点,会发现窍门的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部