上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 郑重声明道歉

共有39548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:36:12 [只看该作者]

抱着他们的版权进坟墓吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:46:55 [只看该作者]

[em60]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:02:22 [只看该作者]

呵呵,有版权意识是好事,这真的是好事;

不过领导们也真该扪心自问:咱为地方戏曲和曲艺做过些什么呢?咱是不是还没人家民间的戏曲爱好者做得多呢?泽州县剧团,成甚了,领导也有责任啊……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
包龙图
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:16:07 [只看该作者]

录这节目安哥自己还花了好多钱再搭上功夫最后落的个这下场何苦呢,不过也不需要和他们一般见识文化局领导一般都没文化但是有一点他懂版权懂法有这个才能该去法院当领导来,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
李龙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/5/12 21:24:19 [只看该作者]

以后要小心

回到顶部
迷路的人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 22:14:01 [只看该作者]

版权问题是注入法律的问题,给我们提了个醒、我们在以后的工作中要注意!不过我们的网站是公益性的网站,不是为了盈利,就不存在上述问题。我们是以把发扬上党地区文化己任。泽州县的领导也太没水平了吧。他们不搞也不让我们搞,我不知道他们现在为了保护民间文化做了多少工作,我没看到他们工作做出的成绩,太悲哀了!

回到顶部
放飞心情
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
  发帖心情 Post By:2011/5/12 23:10:02 [只看该作者]

抗议 泽州文化局应向我们戏曲网致谢     什么产权     狗比不如的东西  [em06]

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
晋味汉子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/5/12 23:24:01 [只看该作者]

侵犯出版权?呵呵,国家为什么就不颁布个霸占着不出版权呀?难道非成了遗产再出版吗

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
李阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2029 威望:0 精华:2 注册:2009/1/16 12:05:06
  发帖心情 Post By:2011/5/12 23:31:47 [只看该作者]

纯属扯淡。网站不发这段,估计就这样尘封阁中了,甚至永无见天之日。唉,真难为晋安了。以后要小心点。为人民服务也要让究方式方法。

回到顶部
晋安
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/5/13 1:34:39 [只看该作者]

唉,怎么说呢,我也是好心办坏事,只想着快点能把咱们本土的传统文化《泽州鼓书》弘扬起来,没想到是这样。

去年冬天听说泽州县文化馆要录制鼓书,我心里非常高兴,政府终于重视起传统地方文化《泽州鼓书》了,这真是天大的好事,排练时候我就急忙去现场观看,并且还在网站发布了有关录制鼓书的新闻,作了相应报道。当时在排练现场听有位县文化局长给演职员们开会时候说过一句话:“什么时候我们的泽州鼓书也能像人家潞安鼓书一样在网上一点就能看到就好了”,当时心想我能做到,这个任务交给我好了,但我控制住激动的心情没说出来。后来就天天盼着能尽快录制完成制作出来我哪怕半夜不睡觉也会在第一时间发布到网站,隔几天我就打听光盘出来没有,只到过了年以后某一天终于看到光盘,我就什么也顾不上,抓紧时间剪辑、压缩、制作、上传,一口气就把十几段全部制作完成发布到了网上。心里还美不嗞嗞的想着总算能让戏迷们看到自己家乡的鼓书了。时隔数日听说县文化部门领导指责不该往网站上发布,当时也没怎样,只是提了提,可万万没想到今天又让给我光盘的人受到领导的严重指责,我们免费宣传没有得到感谢反而受到指责,搞的我实在不好意思,让人家替我受这训干嘛,都怪我不该狗拿耗子多管闲事,人家传承不传承弘扬不弘扬非物质文化遗产关我P事?这不是自作多情?

所以我再次向泽州县文化局、文化馆领导说一声对不起,没经你们同意擅自往网站发布泽州鼓书视频是我的错。以后只要是你们文化局录制的东西我保证再也不发了,我想发我们戏迷哪怕捐款自己花钱请说书的来给我们说上几段自己录制上再发让大家欣赏。

同时因删除鼓书给广大戏迷朋友们带来不便表示歉意。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页