上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 郑重声明道歉

共有39488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
郑重声明道歉  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:44:43 [只看该作者]

因未经泽州县文化局、文化馆领导同意,本站擅自发布由泽州县文化局录制的《泽州鼓书》视频,不该擅自宣传《泽州鼓书》,因此本网站郑重声明道歉并作删除处理!

本站版权申明:

一、中国上党戏曲网创办初衷为传承地方文化弘扬上党戏曲,属于公益网站,不以营利为目的,并免费为广大戏迷朋友提供在线观看和下载;

二、本站部分照片及唱段、视频,均凝有作曲家、出版商、摄影师、摄像师、中间传输媒体等之辛勤劳动,本站将出于传播上党戏曲艺术之目的发表您的文章、照片或曲目。我站所播发之文章、照片和曲目都应标明作者或者演奏者。如果您不愿意在本站发表您的文章、照片及唱段,您有权通知我们,我们网站将立刻删除您的资料及个人介绍或唱段,本网站将向您公开致歉,但您务必提供相应的证明资料;

三、对于拒绝在我站发布文章、照片或唱段的作者,我站以后亦不再对其进行相关报道;

四、您可以出于友好、发展的目的向我站免费提供上述的资料(文章、照片及曲目),我站亦启动相应媒体效应对您表示感谢;

五、论坛、留言板、戏迷评戏等原创文章版权为上党戏曲网所有;

六、中国上党戏曲网凝聚了我们辛苦劳动与财力人力,对于上述问题,相对于其他媒体,我站也仍保持上诉之权利。

以上声明条款,中国上党戏曲网保持最终解释权及执行权。

◆免责条款:
=============================================================================================
      本站部分文章、文字及影音资料版权属各自产权人所有,收看及下载等只可用于个人欣赏及戏迷交流使用,不得用于商业用途,且本站制作者不承担任何版权问题,请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
孔小红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:2201 威望:0 精华:1 注册:2011/4/19 17:33:31
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:00:34 [只看该作者]

大事托与你,处处加小心

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:03:28 [只看该作者]

小心小心再小心

回到顶部
马莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:06:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无语人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:07:27 [只看该作者]

主要以发扬戏曲为目的,是公益网站

回到顶部
隐姓埋名
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:18:27 [只看该作者]

他ma的泽州县文化局所谓的领导,吃人饭不吐人屎。就因为有他们这些领导,只想着名和利,全不顾地方文化的传承和发展。就不想想我们的地方文化将要失传,全不想怎么来保护它们,只想着眼前的蝇头小利,才使得我们老祖宗给我们留下的宝贵财富在他们手里失传。

回到顶部
流星雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:25:58 [只看该作者]

他们看到安哥成红人了,心里不服气了,

回到顶部
隐姓埋名
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:48:55 [只看该作者]

向中国上党戏曲网的工作人员致敬,你们辛苦了。不过以后做事呀千万小心,不要叫所谓的领导们拿着你们的把柄,强给你们头上加顶帽子,到那时你们可受不了。因为他们不能看见你们真正的为人民服务。要学会看领导们的脸色行事。知道吗?

回到顶部
青竹子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/5/12 19:56:48 [只看该作者]

小心小心

回到顶部
西调老谷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:14:19 [只看该作者]

哎  领导“为人民服务”就是一句话都事  真正的办实事为人民服务太难了,版权就是保守保留吗

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页