上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 郑重声明道歉

共有39510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长治久安
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 16:03:25 [只看该作者]

昨天晚上跑到长治县去看了一团吴国华王爱果卢爱琴等主演的抬花轿,很过瘾也很兴奋------哈哈,发点图片吧,不知道吴老师等是否会追究俺的肖像侵权!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真水无香
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/5/13 16:06:09 [只看该作者]

回头再看看泽州县上党梆子剧团的现状,也就见怪不怪了。说不定人家看了这个贴子,会说:咸吃萝卜淡操心,皇帝不急太监急。哈哈!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
中年人
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 16:28:53 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
晚上太阳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 18:01:33 [只看该作者]

晋安没发领导抱小二小三,不用道歉 !

回到顶部
中年人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 18:30:20 [只看该作者]

为何要郑重声明道歉
因未经泽州县文化局、文化馆领导同意,中国上党戏曲网上传《泽州鼓书》视频,,中国上党戏曲网向泽州县文化局、文化馆领导道歉,广大戏迷深知中国上党戏曲网创办初衷为传承地方文化弘扬上党戏曲,属于公益网站,不以营利为目的,并免费为广大戏迷朋友提供在线观看和下载,感觉这个网站没做什么坏事,为什么要道歉?网站为了宣传,传承地方文化弘扬上党戏曲,他们做出了辛勤劳动,并非以营利为目的,为什么要道歉?在全国各地的上党人通过中国上党戏曲网,看到了家乡戏曲,他们更加想念家乡,更加热爱家乡了,中国上党戏曲网做出了很大贡献,也得到了广大戏迷和领导的好评,难道泽州县文化局、文化馆领导不在晋城市领导下,难道泽州县文化局、文化馆领导不热爱上党广大上党戏迷?很客气地问下泽州县文化局、文化馆领导为什么要让道歉,广大戏曲爱好者觉得中国上党戏曲网也没有违犯知识产权,因为中国上党戏曲网不以营利为目的,希望泽州县文化局、文化馆的领导,在中国共产党领导下,在晋城市委领导下多做些利民利国之事,我们广大戏迷热爱中国共产党,热爱上党大地,热爱上党戏曲,也祝泽州县文化局、文化馆领导在晋城市领导下把上党文化搞的更好!
衷心祝愿泽州县文化局、文化馆领导快乐!

看戏
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 18:37:28 [只看该作者]

这也叫领导 真奇怪了 不用道歉的 支持你晋安!!!

回到顶部
真水无香
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/5/13 19:29:04 [只看该作者]

传承地方文化,弘扬上党戏曲,是我们每个上党人的责任。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
上党青山
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/5/13 22:23:59 [只看该作者]

泽州领导为什么知道咱网站有发布的?说明他们还是上过咱网站的。上过咱网站为什么不能支持咱网站呢?看来官就是官,民永远是民,不是第一的。以后类似的的问题还真得注意,发之前先得问问人家同不同意发。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/14 13:09:41 [只看该作者]

[em54]

回到顶部
铁游夏
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
  发帖心情 Post By:2011/5/15 10:27:44 [只看该作者]

庆幸的是你只是一个小小泽州县的文化局领导,你要是中央文化部的领导俺以后在网站上还看不上京剧了。

你真牛,原来文化局的任务是扼杀文化而并非传播文化。

你真丢人!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页