上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 晋安需看

共有10530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戏说人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1726 威望:0 精华:0 注册:2009/1/28 15:38:04
晋安需看  发帖心情 Post By:2009/4/23 12:33:17 [只看该作者]

老安你好!

前些日到秦皇岛出差,偶进古玩市场看到一些老戏曲唱片,细观之下竟有不少上党戏,价格均不菲,但还是买了,我把具体目录写下,你看看咱们网站有无需要,有的话回复我即可,只是需用密纹针拾音器播放,不知现在能否找到这样的老唱机。

上党梆子

《斩花堂》郝同生演唱     《寇准背靴》高玉林 原银生 马增瑞 刘汝森 王桂兰演唱

晋东南地区上党梆子剧团演出  山西人民广播电台文艺编辑部1981年录音 1983年出版

上党梆子

《大祭桩》袁金叶 许明花   侯(音)萍演唱

山西省高平县人民剧团乐队伴奏

山西人民广播电台文艺编辑部1982年录音 1983年出版

上党梆子

《姐妹易嫁》 《藏舟》 《双凤冤》  张爱珍演唱

山西省高平县青年梆子剧团乐队伴奏

山西人民广播电台文艺编辑部1982年录音 1986年出版

上党落子

《海瑞上疏》 王成虎 李翠花演唱

山西省潞城县红旗剧团乐队伴奏

山西人民广播电台文艺编辑部1983年录音出版

高平鼓书

《 杨八姐游春》《吕洞宾抓药》《要彩礼》申富财 李水娥演唱

晋城市广播电视局录音 1987年出版

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/23 13:22:43 [只看该作者]

上党梆子《大祭桩》和上党落子《海瑞上疏》没有,其他都有

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
雪绽梅花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:55:56 [只看该作者]

不给咱发上来  那多好啊

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/26 12:06:37 [只看该作者]

以下是引用雪绽梅花在2009-4-25 17:55:56的发言:

不给咱发上来  那多好啊

好像发了啊

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/5/15 19:50:09 [只看该作者]

呵呵,戏说人生在秦皇岛,居然淘到上党梆子的老唱片……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部