上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 祝贺高平市上党戏迷协会成立

共有8988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
祝贺高平市上党戏迷协会成立  发帖心情 Post By:2011/11/12 23:55:15 [只看该作者]

贺      信

高平市上党戏迷协会:

欣闻贵会于2011年11月12日在高平市正式成立,这是所有上党戏迷期盼的一件大好事、大喜事。值此贵会成立之际,晋城市上党戏迷协会会长、中国上党戏曲网站站长张付军携全体会员及戏迷网友致以最热烈的祝贺!

多年来,高平市十分重视文化建设,特别是戏曲文化大繁荣、大发展。新编现代戏《西沟女儿》晋京演出取得巨大成功;高平鼓书《谷子好》在中国第七届曲艺节上绽放异彩;《新闻联播》等多家国家级媒体聚焦高平文化。同时,高平市民间戏曲土壤也十分丰厚,享有“梨园之乡”之美誉,这些喜人的局面都为贵会的成立提供了良好条件。

在党的17届6中全会的大好形势下,晋城市上党戏迷协会愿意与贵会进一步交流、合作,共同为繁荣上党戏曲文化贡献力量。我们坚信,在高平市委、市政府的大力支持下,在蒋民富会长的正确领导下,在广大戏迷朋友的热情参与下,高平市上党戏迷协会一定会持续发展、成长壮大,为高平市文化建设再添活力,推动上党戏曲文化大繁荣、大发展。

最后,预祝大会取得圆满成功!

晋城市上党戏迷协会             

中国上党戏曲网                
二○一一年十一月十二日          

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
兴全散人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 11:30:24 [只看该作者]

祝贺

回到顶部
兴全散人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 11:31:01 [只看该作者]

高平协会和市协会是不是要联合活动阿

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/11/13 18:09:44 [只看该作者]

联合活动是肯定的,等明年高平协会走向正规化就开始联合。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/11/14 19:27:13 [只看该作者]

合作搞两次广场演出活动多好!最好在高平广场或其它人多的地方。影响大啊!高平人爱看戏的人可多啦!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/11/14 19:32:58 [只看该作者]

期待联合活动搞的红红火火!

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:50:09 [只看该作者]

高平协会领导都是guanchang上退下来的,这样可以和晋城协会形成一定互补,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部