上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 晋城市2011年十佳网站评选网上投票

共有16302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
晋城市2011年十佳网站评选网上投票  发帖心情 Post By:2011/12/15 12:00:45 [只看该作者]

2011年是“十二五”开局之年,为了进一步推进我市的信息化建设工作,提升网站建设和管理水平,更好的发挥网站对我市经济、政治、社会以及生态文明建设的服务作用,晋城市人民政府信息化管理办公室特举办晋城市2011年十佳网站评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象:

全市范围内政务(包括党委、人大、政府、政协及下属系统的网站)、社会(商业、经济类以及其它各种由社会创建的网站)、个人(个人创办的各类网站)等所有合法网站。

二、 评选程序:

本次活动由晋城市人民政府信息化管理办公室组织实施,具体分为四个步骤:

第一、2011年12月8日至12月14日网站报名和自评阶段:

在规定的时间把自评材料上报晋城市信息中心,内容包括网站单位名称、网站名称、域名、ICP号以及参照各类网站评比指标自我评价内容以及今后的发展方向等;

第二、2011年12月15日至12月21日网上公众投票;

第三、2011年12月23日专家综合测评;

第四、2011年12月28日公布网站评选结果。

三、 评比办法:

根据晋市政办〔2004〕148号《晋城市政府网站管理办法》及2011年各类网站评比指标(附后),采取专家打分评审、日常监测等形式,参照网上公众投票结果及网站自评材料,最终评出晋城市2011十佳网站。其中:政务类网站6个;社会类3个和个人网站1个。

四、评出的晋城市2011十佳网站,颁发证书和奖牌,同时在晋城在线(http://www.jconline.cn/)公布评选结果。对参加投票的网民按投票的准确度进行排队,在前100名中进行网上抽奖6名,确定幸运奖获得者。

一等奖 1名, 奖金500元,或同价奖品;
  二等奖 2名, 奖金300元,或同价奖品;
  三等奖 3名, 奖金100元,或同价奖品。

联系人:谢赛玉 电话:2070840 传真:2029441
  邮箱:jcxxzx@jconline.cn

晋城市人民政府信息化管理办公室  
                                                       二○一一年十二月七日

点击进入投票

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/12/15 12:01:21 [只看该作者]

开始时间2011-12-15 截止时间2011-12-21 23:59:59

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/15 12:49:44 [只看该作者]

投票须知:

分三大类:政务类、社会类、个人类

每类必选一项,《中国上党戏曲网》在下边的个人类,请务必选,否则白投了。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/15 13:28:26 [只看该作者]

喜欢本站就请麻烦您轻点鼠标投上你宝贵的一票,也是对我们网站的支持,我们会做的更好!

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:14:14 [只看该作者]

好像使用不同的身份证号可以多次投,哈哈!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
车天奎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:28:03 [只看该作者]

我给咱网站投上了呵呵

回到顶部
长青爱戏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:57:28 [只看该作者]

我以投了咱们的网站.上党戏曲网票最多.太好了

琚长青
 回到顶部
狼爱上羊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 17:41:26 [只看该作者]

我投了  哈哈咱的网站第一啊

回到顶部
龙儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2011/12/15 18:12:59 [只看该作者]

刚投了咱的票,现在是80票,位居第一,占投票总数(个人类)的31.75%。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/12/15 19:02:50 [只看该作者]

咱网站89票了,目前第一,

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页