上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 调查:哪些梆子唱段伴奏带需要录制

共有51554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/3/28 9:35:02 [只看该作者]

以下是引用月亮代表在2014-3-28 9:27:45的发言:
戏剧欣赏要规范管理,各县,市,剧团和各类唱腔,要有层有续,有点乱,见意

谢谢你的建议,如果要把各市县各剧团各个人都详细分类就没必要,毕竟合起来的资料都不怎么多,如果你要会用网站搜索功能,你提的问题就相当简单了,想听甚就听甚,想听谁的就听谁的,一切都可以秒杀。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月亮代表
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 8:58:42 [只看该作者]

戏剧规范管理,让新老戏迷快速知道,一目了然,加快提升戏剧知名度,

回到顶部
月亮代表
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 9:03:43 [只看该作者]

老戏迷知名知姓,找的快,新戏迷不知道演员叫什么,想看戏,只有一点点翻

回到顶部
真水无香
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/4/3 9:27:22 [只看该作者]

以下是引用月亮代表在2014-4-1 9:03:43的发言:
老戏迷知名知姓,找的快,新戏迷不知道演员叫什么,想看戏,只有一点点翻

如果是真戏迷,这根本不是问题,哪个影迷不了解电影,哪个球迷不知道球星,甚至比专业的知道都多。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
上党风
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2014/7/8 21:32:56 [只看该作者]

弄几段全是剁版的伴奏呗哈哈那个好学也好唱[em50]

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9