上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 胡乱删帖为哪般

共有11671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
胡乱删帖为哪般  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:00:38 [只看该作者]

今年以来,不知什么原因,本人在论坛所发的帖子接连遭删,我一直忍着不愿吭声。刚才打开论坛,发现自己的帖子又被删了一篇,我就弄不明白了,是我发的帖子有反党、反社会主义的内容还是怎么了,为什么不明不白的接连被删呢?纵然就是违规该删,也应该发个消息告知原因吧?真不知删帖人是何居心,极度迷茫中~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:42:28 [只看该作者]

不是吧,谁删的

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:42:31 [只看该作者]

呵呵。哪个版块?戏迷闲谈版块没删过吧?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:43:18 [只看该作者]

对了,是删了一个,你是重复发了两次,可能网速慢你点了两次。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 21:52:42 [只看该作者]

老冷你也真敢夸大,你注册到现在3年多才删了5个帖子就说连续删帖,我的被删贴是-38。

回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2012/4/10 21:54:40 [只看该作者]

我的被删贴是-7。

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/4/10 22:24:17 [只看该作者]

以下是引用晋安在2012-4-10 21:52:42的发言:
老冷你也真敢夸大,你注册到现在3年多才删了5个帖子就说连续删帖,我的被删贴是-38。

呵呵,注册三年,以前还真没出现过这种情况,这五个帖子都是今年被删的,也没个消息说明删帖原因,也不知道都删了些什么。今天上来后发觉又显示删了一个贴,冲动之下才有了这个帖子,算了,不想太引起别人的注意,请你删了这个帖子吧!!!

回到顶部
兴全散人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 23:06:36 [只看该作者]

冷枫哥,以后直接叫你冷哥好了。哈哈

同意删帖,这样你又增加至少两个删帖记录,跟帖的人也跟着增加记录。

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 23:27:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
对,有时删主贴如果有跟帖也会被删除。

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/10 23:31:18 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2012-4-10 22:24:17的发言:

呵呵,注册三年,以前还真没出现过这种情况,这五个帖子都是今年被删的,也没个消息说明删帖原因,也不知道都删了些什么。今天上来后发觉又显示删了一个贴,冲动之下才有了这个帖子,算了,不想太引起别人的注意,请你删了这个帖子吧!!!

倒,删你一个贴增加我删贴4个,这生意真的不能做,赔大发了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页