上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]晋戏协活动中心搬迁至市文体宫

共有19551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]晋戏协活动中心搬迁至市文体宫  发帖心情 Post By:2012/4/25 20:01:04 [只看该作者]

通知:

因协会会员和戏迷观众越来越多,原在上党梆子剧团后1楼活动场地已远远不能满足活动要求,经市文广新局领导们与市文体宫中心协商,晋城市上党戏迷协会活动中心从本周六(4月28日)开始搬迁至市文体宫2楼大厅进行活动,请大家相互转告,届时直接到文体宫参加活动!

在此特别感谢市局领导和文体宫领导的大力支持和帮助!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/4/25 20:32:42 [只看该作者]

感谢领导支持!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/4/25 20:54:06 [只看该作者]

活动中心背景图由晋城市群艺馆张丽芝设计,现设计两个请大家推荐一个:

1号图: 

图片点击可在新窗口打开查看

2号图: 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 21:01:42 [只看该作者]

一号图好看淡雅,二号图太红了,看起来喜庆,只适合节日实用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2012/4/25 21:20:32 [只看该作者]

我也感觉第一幅比较好

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/25 21:39:10 [只看该作者]

对了,下边是舞台,铺的红地毯!所以我更认为1号图合适。

回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/4/25 21:58:52 [只看该作者]

个人喜欢第二个,就是红底的背景稿。说下理由。

1 先说底色。

对于大幅的背景墙来说,底色最为关键。红色为底,显得喜庆,而且有几个半圆形“光斑”,这样色彩明度就有了细微的变化,但又不显得杂乱;底纹为工笔勾勒的牡丹花瓣,显得雍荣华贵,使整个画面不显得呆板。

2再说主要字体的颜色。

“戏迷票友之家”几个字为黄色,与红色底子搭配,很显眼;且也为暖色,与背景比较协调。

3 最后说画面装饰元素。

装饰图案中,占面积最大的是左面的戏曲人物。她身着白色戏服,且面部色彩也很淡雅,这样就使整个画面不致于因为过红而显得火、燥;在“戏迷票友之家”几个大字的左上方和右下方分别有一组装饰图案:左上方的图案显得很古朴,色彩为暗红色,右下角的图案相对显得活泼,色彩也偏亮点,两组图案填补了画面的空档,使画面内容有所丰富,又不喧宾夺主。

再说以黄色为主色调的设计方案——现在看来也还行,但感觉比红色为底的方案还是稍逊一筹。晕,困了,先睡觉……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
中年人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 22:20:59 [只看该作者]

一号图比较好些,加个协会标志就更好些

看戏
 回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/25 23:42:13 [只看该作者]

以下是引用中年人在2012-4-25 22:20:59的发言:

一号图比较好些,加个协会标志就更好些

是呀,今天才想起来还有协会标志,我让设计师再加上试试看咋样。

回到顶部
礼乐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:2346 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 19:25:08
  发帖心情 Post By:2012/4/26 0:19:41 [只看该作者]

个人喜欢第二个.......

开心就好!!!!!!
 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页