上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [讨论]戏迷QQ群要不要分开年龄段

共有19311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[讨论]戏迷QQ群要不要分开年龄段  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:19:36 [只看该作者]

最近发现QQ群人数增多,也暴露出一些不适应问题,主要是交流内容不协调,年轻人聊的中年人嫌吵,中年人聊的年轻人不喜欢。

我们要不要把几个群分年龄段加入,比如1群是25岁以下,2群为25岁以上~~~

因群资源有限,坚决抵制一人占两个群或三个群

请大家进行讨论

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
生动
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:27:31 [只看该作者]

个人认为主要是资历和见解才是主要分群的标尺,活跃程度是其次,年龄问题只是其三。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夹竹桃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:31:53 [只看该作者]

我觉得还是叫大家投票吧,也不能一概而论,象帅帅和水水,你把他们分孩子群还不憋

死他们他们就喜欢和老头老太太喷,米球那些小猴蛋蛋们可以另一个群。30岁以上的可以胡说的就占一个群吧

回到顶部
石头河
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:38:27 [只看该作者]

就是啊。年轻人本来就不多,如果把他们分到一个群,不是上学就是没有空,那个群反而空着呢。戏迷群嘛,年龄不是问题。

回到顶部
老王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2011/12/28 13:55:15
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:40:49 [只看该作者]

年龄恐怕不是问题,主要还是相互聊天的习惯和格调,人以群分,自由选择应该更适合。但是说脏话绝对要踢,还是应该定期开展有主题的讨论,要不漫不边际确实也会让有些人觉得无趣而逐渐的退出讨论!

人无癖不可与交,以其无深情也,人无疵不可与交,以其无真气也。
 回到顶部
狼爱上羊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:46:26 [只看该作者]

这是个问题  建议开一次代表大会 哈哈哈

回到顶部
生动
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 0:03:06 [只看该作者]

以下是引用老王在2012-5-22 23:40:49的发言:

年龄恐怕不是问题,主要还是相互聊天的习惯和格调,人以群分,自由选择应该更适合。但是说脏话绝对要踢,还是应该定期开展有主题的讨论,要不漫不边际确实也会让有些人觉得无趣而逐渐的退出讨论!

定期开展有主题的讨论是有必要的,否则难免散漫.

回到顶部
小贾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 7:57:27 [只看该作者]

我觉得没什么呀,大家在一起聊天也没因为年龄的问题而有什么不便呀。

回到顶部
谁与争疯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 8:06:32 [只看该作者]

把不协调的分子揪出来。弄成一个群,必进人以类聚,物以群分。

回到顶部
老虎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 8:08:34 [只看该作者]

咱们的主题是戏,其次才是聊天,玩,和人的大小没多少关系的吧,就是有些打情骂悄的中年人也会注意的话语和方法的,主要是怕有些没素质的乱说瞎说,那样的人在哪个群也不会受欢迎的。

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页