上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 关于举办“三八”戏迷联谊活动的通告

共有10821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
关于举办“三八”戏迷联谊活动的通告  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:24:11 [只看该作者]

三八在即,为了充分展示广大女性戏迷朋友积极向上、敢为人先、乐观进取、勇于奉献的良好精神风貌,协会决定举办“三八”戏迷联谊活动。现将有关注意事项通告如下:

一、活动时间:3月8日下午2---5点;

二、活动地点:协会活动中心;

三、参加人员:上党戏迷协会会员(男女不限);

四、节目安排:本次活动节目要求健康诙谐、形式多样,可以是戏曲,也可以是歌舞、相声、小品、鼓书、秧歌、快板、诗歌朗诵、二胡独奏等;

希望有志于展示自己才华的戏迷朋友,私下组合,积极踊跃准备并跟帖报名(或直接向协会副会长月儿报名也可),报名截止日期至3月6日。预祝女性戏迷朋友们节日快乐、阖家幸福!

注:如有什么变动,以新帖为准。

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:35:40 [只看该作者]

受协会副会长月儿委托特发此帖,由于时间关系,把去年的老帖就葫芦画瓢搬来,愿戏迷朋友们相互转告,积极踊跃报名,预祝本次活动取得圆满成功!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:01:37 [只看该作者]

先预祝戏迷朋友们三八妇女节快乐

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
猫眼看戏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/3/4 23:40:17 [只看该作者]

巾帼不让须眉!  祝愿女同胞节日快乐!

回到顶部
晋味汉子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/3/5 0:04:21 [只看该作者]

祝群里妇女戏迷们节日快乐

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
爱梆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2013/3/5 0:16:58 [只看该作者]

在祝妇女快乐的同时也祝去参加活动的男士和妇女一样开心快乐,,,,此处省略38个字呵呵

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/3/5 9:40:00 [只看该作者]

希望大家积极报名参与,不论男女,男女搭配,干活才不累。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
守望
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:15:58 [只看该作者]

以下是引用爱梆在2013-3-5 0:16:58的发言:

在祝妇女快乐的同时也祝去参加活动的男士和妇女一样开心快乐,,,,此处省略38个字呵呵

梆哥感言

回到顶部
山石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/3/7 18:58:34 [只看该作者]

国际劳动妇女节的全称是“联合国妇女权益和国际和平日”,又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。从1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取“男女平等”游行集会以来,至今已走过了百余年历程。中国妇女和世界各国妇女一样,都为国家独立解放革命、建设作出了巨大贡献和牺牲,为世界和平人类发展进步做出了巨大贡献和牺牲。涌现出了数以万计的巾帼英雄和“三八红旗手”。党和政府为维护保护广大妇女的合法权益,制定了较完善的法律法规和规章制度。

我国第一次纪念"三八"国际劳动妇女节始于1924年。当然,我国劳动妇女在中国共产党的领导下,于广州举行了"三八"国际劳动妇女节的纪念活动。
       中华人民共和国成立之后,中央人民政府政务院于1949年12月通令全国,定3月8日为妇女节。

回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 12:15:56 [只看该作者]

今天是三八,是妇女们的节日,冷枫衷心的祝所有的女性戏迷朋友节日快乐,同时也祝女性的另一半开心!

回到顶部