上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 第二批上党戏曲伴奏正在紧张录制中

共有24749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
第二批上党戏曲伴奏正在紧张录制中  发帖心情 Post By:2013/3/13 1:08:36 [显示全部帖子]

去年在论坛上征集戏迷建议录制上党梆子精典唱段的伴奏音乐,原计划是去年正月录制,因种种原因未能实现,今年我多次催促并和张保平团长、李秀荣副团长商议抽正月下乡演出前加班加点再录制一批伴奏,经过几天的准备工作,今天终于正式开始录制,计划在这几天录制50段伴奏,在下乡前争取录制完成。在此我代表广大戏迷向晋城市上党梆子剧团对戏迷的大力支持表示忠心的感谢。

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/3/13 12:28:42 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2013-3-13 11:40:40的发言:

好事,好事。支持!

在条件允许的条件下,领导考虑为齐素珍等优秀演员录制经典唱段吧!这得文化局支持,光剧团支持是不行的!

要是正经灌录唱片还是在中国唱片总公司去录制,那效果是相当的好。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/13 21:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用晋味汉子在2013-3-13 21:11:38的发言:
好事强顶,哪位朋友能把伴奏上传到MVBOX播放器里就更方便了

这个你放心,等制作完成我马上发到网站,会有人上传到MVBOX的并且还会加上字幕。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/13 22:41:39 [显示全部帖子]

以下是引用海上明月在2013-3-13 22:35:13的发言:

张会长,这次录不录张保平老师《千秋长平》里演唱的那个段子?

长平唱段以前录过伴奏,一半天我上传上去。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/15 21:21:09 [显示全部帖子]

第二次批量录制伴奏今天终于告一段落,在此我代表所有专业演员和戏迷对乐队人员这四天的辛勤劳动表示衷心的感谢。

这几天虽然我在剧团听到一些抱怨的甚至骂我的话,什么“没事找事”“吃饭撑的”“给戏迷录的”等等话,我很理解,因为是我起头做此事的,但我要说明一下,录制伴奏不是为我个人或者为某个戏迷录的,这是一项公益事情,对传承和弘扬上党戏曲的发展会起到很大的作用,不能说只是为戏迷服务的,你们专业演员就不能用?所以请付出劳动的师傅们不要埋怨不要怨恨,大家理解万岁,谢谢!

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/7 23:48:43 [显示全部帖子]

以下是引用郭扭雄在2013-5-5 19:53:32的发言:
有没有《碧雪崇陵》?

这个戏没听说过呀

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/26 9:51:26 [显示全部帖子]

以下是引用三垄山人在2013-5-26 9:27:17的发言:
买伴奏带找谁啊,请帮忙

该伴奏带还没有制作完成,等完成后才出版。

回到顶部