上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]版主招聘

共有15731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]版主招聘  发帖心情 Post By:2013/4/19 0:11:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

亲们:

因论坛自开通以来有几个版块的版主没有尽到自己的责任,现取消其资格,现版主招募进行时~~~别再观望,别再等待,只要你有一颗年轻、执着、爱论坛的心,这里就有你展现自我,一展拳脚的舞台!
      还等什么,快来报名吧!!COME ON!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/4/19 0:15:18 [显示全部帖子]

请大家踊跃报名,看你喜欢哪个版块,说说你对该版块的发展理念。或者你心目中有合适的其他人选也可举荐,经过大家认可就立马升任版主。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/19 14:58:20 [显示全部帖子]

论坛不比协会活动,最起码的是要经常在论坛发贴发好贴有责任感的才行,十佳戏迷中10个就有8个基本不进论坛。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/19 15:42:12 [显示全部帖子]

你提的都不错,这就要看本人意思了。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/21 22:55:49 [显示全部帖子]

论坛版主不分远近,只要能上网都可当版主,哪怕在美国也和在晋城一样效果。

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/23 23:08:40 [显示全部帖子]

易居者真是热心人,非常感谢!不过举荐的人目前没一个愿意承担这个使命。

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/18 12:17:33 [显示全部帖子]

这事不能强任命,要自愿的,因为任命的都不情愿做。

回到顶部