上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]版主招聘

共有15721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 14:24:45 [显示全部帖子]

实在大家爱面子不愿毛遂自荐的话, 我提议:暂无版主的五个版块除了在河北西调的戏迷中选取两个(一个负责山东枣梆,一个分管其他版块,真正起到三地戏迷的桥梁和纽带作用)外,其余皆可从十佳戏迷中产生,也可从懂业务、会管理、有作为的青壮戏迷中筛选。

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 15:20:38 [显示全部帖子]

那么,侠之大者——狼爱上羊可否顶一个?山石老师冷枫各顶一个?还有迷路的人猫眼看戏李晓峰等我看都可以考虑。还有与猪为伴留剑闻霜二位,发帖不是太多,可是件件是珍品,处处显精华。还有河北永年的几位戏迷精英......请会长和诸位领导讨论定夺吧。

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 22:29:34 [显示全部帖子]

以下引用小贾在2013-4-19 19:15:20 的发言:

呵呵,有兴趣,就害怕干不了。

你就别再谦虚了!你和以上所提各位精英为了咱上党戏曲的明天就勇敢地担当起此重任吧。拜托了!我曾说过:“小贾不假”么!坦率说:我可是个难得的伯乐呢!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 8:33:53 [显示全部帖子]

Post By:2013-4-19 22:37:03 [只看该作者]

冷枫当戏曲摄影版主还真合适不过了

我提那从十佳戏迷中产生当然也包括你,至于没提及你名字是由于考虑到你工作地在天津,路途遥远,怕联系不便,若有此信心,协会肯定会考虑你的版主位置的,都青蜂侠了!去年协会开会都专程从天津赶了回来,敬佩!

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:47:21 [显示全部帖子]

既然论坛版主不分远近,那我就再隆重地推出另一名重量级的戏迷精英出任版主之职,他的名字叫——清风荷:等级青蜂侠;星级3;帖子1409;积分9122;精华文章3篇。此网友想必会长和各位领导一定喜欢......

另外,我上次潜心举荐的几位精英,如没什么异义的话就请主动与会长联系,革命不是请客吃饭。让我们大家都能够“先协会之忧而忧,后协会之乐而乐”,承担起历史赋予我们的光荣而又伟大的神圣使命。如果有哪位被疏忽了,也可来个毛遂自荐。至于我,我十分自豪地给自己定位为:编外督导。哈哈哈......

此外,建议论坛每个版块版主均为两名,这样互相有个照应......

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 10:59:55 [显示全部帖子]

以下引用猫眼看画在2013-4-25 18:09:29 的发言:

摄影贴图,影音天地需要有比较专业的戏迷担任版主,不是凭热心能担负起来的。另外戏曲摄影可以增加一名版主啊。像老米,冷哥,山石老师都可以胜任了。都不好意思毛遂自荐,会长可以考察任命!

热烈支持看戏人的建议。这多长时间了!我辈都等得不耐烦了!请会长直接任命吧。估计已经考察得差不多了——我这个编外督导可吭声了啊!大家就少一点衾持多一番责任立即走马上任吧!

回到顶部