上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 十佳网站评议:请为【中国上党戏曲网】打分

共有8868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
十佳网站评议:请为【中国上党戏曲网】打分  发帖心情 Post By:2013/12/19 23:49:41 [只看该作者]

为进一步推进我市信息化建设工作,提高办网质量,增强网站服务水平,表彰优秀网站对促进我市经济社会发展和服务公众生活所做的贡献,更好的发挥网站对我市经济、政治、文化、社会以及生态文明建设的服务作用,晋城市人民政府信息化管理办公室特举办晋城市2013年十佳网站评选活动。按照活动的安排部署,目前活动进入了社会评议阶段,经评审组初评,确定33个网站进入社会评议阶段,评议请参照各类网站的绩效评估指标及权重打分。对参加评议的网民按评议准确度进行排名,对前三名进行奖励,各奖励奖金1000元或同价奖品。欢迎社会各界人士踊跃参与。

评议须知
1、社会评议时间:2013年12月19日—2013年12月25日。
2、评议需参照各类网站的评估指标打分,满分为100。评分结果填写在网站对应的方框内。
3、请准确填写您的用户信息,以便获奖后及时联系。
晋城市人民政府信息化管理办公室
2013年12月19日

2013年晋城市十佳网站社会评议

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
半生缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 22:07:40 [只看该作者]

我打了100分。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2013/12/21 0:10:18 [只看该作者]

我投了三个100分,哈哈啊!!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 9:15:47 [只看该作者]

我也打了100分,想再打,验证码跳不出来。

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/12/22 11:01:07 [只看该作者]

支持咱们的网站!

回到顶部
漫步戏迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:3051 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 13:42:22
  发帖心情 Post By:2013/12/23 18:19:07 [只看该作者]

想跟上党戏曲网打满分但验证码上不去(提示不正确)

回到顶部