上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 关于陈素琴同志情况公示

共有13873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于陈素琴同志情况公示  发帖心情 Post By:2014/1/4 17:00:02 [只看该作者]

公 示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将陈素琴同志的有关情况进行公示如有意见或问题,可自公示之日起七个工作日内(2014年13日至113日),向晋城市文化广电新闻出版局纪检组(监察室)人事教育科反映。(电话:15735677801、15753677879;局长电子邮箱:1461852469@qq.com)。

陈素琴,女,197211月出生,山西省高平市人,中共党员,大专学历,现任高平市人民剧团团长兼高平市文化活动中心副主任(副科级),拟任市文化广电新闻出版下属事业单位正科职领导职务。

二○一

<!--EndFragment-->
[此贴子已经被晋安于2014-1-4 18:06:06编辑过]

回到顶部
小老虎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 17:01:28 [只看该作者]

一团要换领导了!

回到顶部
中年人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 18:13:49 [只看该作者]

要当文化局长

看戏
 回到顶部
小乔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 18:58:33 [只看该作者]

张老师,吴老师,在我们90后为数不多的戏迷中的形象是不可磨灭的

我们不知道真正的传统戏是啥样

因为我们毕竟还小,看戏也就是看的吴老师,张老师

所以我们就认为,张吴唱的就是传统戏,原汁原味

可能这样的想法有点片面

但是,现实,不可能再让我们接触真正的传统戏

陈老师,我看过她的戏

并不是说不好

别的剧团都是,换汤不换药

我个人认为陈老师把药换了

没有梆子的味道,觉得想歌剧

虽然说要与时俱进

可是传统的东西不能丢

最基本的东西丢了,传承还有何用?

我们现在做的一切,不就是为了上党戏曲可以传承下去

让下一代,看到上党戏曲,而不是上党歌剧

现在的90后,都沉静在流行音乐中

如果,戏曲也想流行音乐中靠,成为歌剧

那以啥标准老区别戏曲和流行音乐?

我和长治一个年龄差不多的戏迷

为看一团的戏

可以跑几十公里外,我们就有一句话,看戏不嫌远

看到此消息,我们是没有激情在跑那么远看戏

也许是我们90后的 戏迷有点过激

可是,戏曲传承不就需要年轻的演员和年轻的戏迷吗?

看不到原汁原味的东西,看不到偶像

也就不看了

少了90后我们为数不多的戏迷,戏曲可能发展到00后那里会更好,更辉煌

张老师,吴老师,虽然咱们互不相识

但是我是看着你们的戏长大的,永远支持你

只要有您二老的演出,不管多远我们还是会准时出现在台下

张老师,吴老师,马上就过年了,提前预祝你们新年快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明眼人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 19:15:40 [只看该作者]

祝贺!陈老师好样的,你一定能领导好一个剧团,现在有的人一直打着传统的旗号,不思进取,固步自封,不但耽误了一批优秀青年演员,还阻碍着一个剧种的前进。真正一个好演员是应当把一个剧种带出去,让更多的人喜欢他。陈老师你一直在努力!我们挺你!!

回到顶部
爱护
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独领风骚
等级:新手上路 帖子:44 积分:1517 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 23:29:24
  发帖心情 Post By:2014/1/4 19:20:22 [只看该作者]

如果她当一团团长,岂不是让人笑掉大牙??????领导们别光顾看钱!一团本就有一位好团长为什么要换呢?难道把戏曲改成歌剧就好了?希望你们好好考虑。换团长我相信肯定冷了戏迷的心!毁了上党梆子的前途!

回到顶部
爱护
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:44 积分:1517 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 23:29:24
  发帖心情 Post By:2014/1/4 19:22:14 [只看该作者]

如果换团长奉劝大家别看戏了。去看歌剧或许好一点。本人自己观点!QQ309810457

回到顶部
爱护
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/4 19:29:23 [只看该作者]

你改了网名吧,别叫明眼人,叫瞎眼眼人吧。

回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/1/4 21:46:31 [只看该作者]

严格来说,这个公示有缺陷和矛盾,另外还有一个别字呢!“拟任市文化广电新闻出版下属事业单位正科职领导职务”,哪个下属事业单位?不写清哪个下属单位怎么知道有何意见或问题?能不能胜任?为什么不写清任职单位?因为现任领导还没调离,还在岗。现任领导还在岗就公示下任领导,好像这种情况还是第一次见。通常来说,任职公示必须写清到哪任何职及任职人的相关简历、公示期、反映问题的渠道等。这个公示,像任职公示又不像任职公示。另外,“正科职”应为“正科级”,没有“科职”这一说。总之,这个公示拟得有点草率、不严肃,领导干部任职公示是非常严肃、公正、规范的一种公文。虽然是科级干部,但也不能这么儿戏。(说得不一定对哦!)

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
豪情
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:4015 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 17:36:24
  发帖心情 Post By:2014/1/4 22:20:20 [只看该作者]

是呀!到那任职去?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页