上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [求助]请会长帮忙把我所有的帖子删除掉。谢谢!

共有8510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请会长帮忙把我所有的帖子删除掉。谢谢!  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:44:39 [只看该作者]

求助]请会长帮忙把我所有的帖子删除掉。免得生闲气。我现在不是撑得慌。谢谢!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:59:22 [只看该作者]

我这人吃饱撑的,常常自讨没趣!难道我又想挨几闷棍了不是?实际上我已经挨过好几闷棍了!疼得我心里直流血。记得年前我曾经发誓装聋作马,少说为马。可是我毕竟没有成为马。马年刚过,刚吃了几顿好饭,伤口还没完全愈合,我就撑的又神经上了。虽然小心翼翼,但是无意中不知道要冒犯哪位。如果不慎冒犯了哪位,就借此机会请您恕罪!我诚恳请求会长或者版主把所有的帖子删个干净,从此不再叨扰!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/2/8 13:14:53 [只看该作者]

怎么回事儿?

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
狼爱上羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 13:42:34 [只看该作者]

什么情况? 又和谁拌嘴了。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/2/8 14:58:28 [只看该作者]

没必要这样,有些笑话可能有些人不爱看,把不爱看的删了就行了,不必生气。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/2/9 11:08:19 [只看该作者]

怎么回事呢?

论坛就是说话的地方,偶尔发生点不愉快也正常。没必要计较。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:20:15 [只看该作者]

以下是引用晋安在2014-2-8 14:58:28的发言:

没必要这样,有些笑话可能有些人不爱看,把不爱看的删了就行了,不必生气。

不知道发生了什么,但还是希望楼主别生气!从晋安的回帖中,我猜测您在论坛发笑话,有些人持反面意见了?晋安建议删除掉别人不喜欢看的,我觉得很没必要!我们发帖是表达自己的心情和感受,与人共同分享的,或许我们的观点和某些人的观点不一致,但真真切切反映了我们自己的观点。论坛本就是一个百花齐放,百家争呜的地方,不可能搞成一言堂,有不同意见很正常,通过交流或争辩,最后达成共识该有多好?为什么我们就不能做回自己?人云亦云,失去了自我,窝囊不窝囊,有意思吗?希望楼主坚持自己的观点,走自己的路,让别人说去吧!

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:25:25 [只看该作者]

人生苦短,天天看别人的眼色,迎合别人的观点,为别人而活,失去了自我,多累啊,打死我也做不到!

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:14:28 [只看该作者]

谢谢各位网友关心!后来细想,我那个笑话确实有“因‘画蛇添足’而‘弄巧成拙’之嫌。”不过,我每天起床之前,总能想起那个可爱的“口吃人”那一连串的”是“字,每逢这时,我就狂笑不止。痛快!我这人严肃不足,活泼有余。生气快,消气也快。因为我不是一个“自以为是”的人,更不是一个“耿耿于怀”的人,而是一个爱凑热闹爱找乐子的人。不然,这一辈子怎么活过来?再次谢谢各位。

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/2/13 11:18:49 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2014-2-9 17:20:15的发言:

不知道发生了什么,但还是希望楼主别生气!从晋安的回帖中,我猜测您在论坛发笑话,有些人持反面意见了?晋安建议删除掉别人不喜欢看的,我觉得很没必要!我们发帖是表达自己的心情和感受,与人共同分享的,或许我们的观点和某些人的观点不一致,但真真切切反映了我们自己的观点。论坛本就是一个百花齐放,百家争呜的地方,不可能搞成一言堂,有不同意见很正常,通过交流或争辩,最后达成共识该有多好?为什么我们就不能做回自己?人云亦云,失去了自我,窝囊不窝囊,有意思吗?希望楼主坚持自己的观点,走自己的路,让别人说去吧!

本不计划删,但楼主要求删,并且帖子是个笑话,不是甚重要帖子所以按楼主意思删了就好了,没什么的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部