上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 2014《我爱上党戏》全新改版大奖等你拿

共有11515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
2014《我爱上党戏》全新改版大奖等你拿  发帖心情 Post By:2014/2/10 20:41:07 [只看该作者]

2014年《我爱上党戏》全新改版升级。

年度冠军:比亚迪f0汽车

年度亚军:宝岛台湾双人游

年度季军:5000元购物卡

第一季海选正在火热报名中,现征集城区赛区、泽州县赛区选手。

报名地址:晋城广播电视台705室;

报名电话:

电视台:2052777;

晋城市上党戏迷协会:13700564400(请发短信报名:姓名、年龄、地址、电话)

高平市上党戏迷协会:13903563176;13111169655
    陵川县上党戏迷协会:13753600043

截止日期:2月28日。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/2/10 21:24:32 [只看该作者]

奖品越大,选手的积极性越大,同时公平的机会也越少。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/2/10 22:41:59 [只看该作者]

正在开始走《走进大戏台》当年所走的路。

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/2/11 10:30:30 [只看该作者]

希望越大,失望就越大,不日甚母!

回到顶部
老虎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 10:58:43 [只看该作者]

有同感,有些人会不择手段.

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/2/11 13:56:49 [只看该作者]

奖品大了,更有竞争性,但会带来很多问题。那么栏目组是不是应该有个具体可行的参赛标准,比如专业的选手(曾在剧团工作过,现改行)、半专业的选手(曾在戏校学戏,现改行)、纯戏迷怎么去对待?还有就是前几年的票友大赛冠军还可以参赛吗?如果一锅烩菜比赛,有可比性吗?

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/2/11 21:52:03 [只看该作者]

有奖品是好事也是坏事。竞争可能更激烈,会吸引一些高手参赛,这是好的一方面;不好的一面:可能会有人动歪心眼,拉拢评委啊之类。希望评委能公平。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:41:32 [只看该作者]

坚持办下去就很好了,作为戏迷只要过程,不管结果,花落谁手都一样。

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/2/11 23:45:53 [只看该作者]

以下是引用山石在2014-2-11 22:41:32的发言:
坚持办下去就很好了,作为戏迷只要过程,不管结果,花落谁手都一样。

李老师的观点和我完全一样,我注重的是有人能长期坚持不懈地弘扬上党戏,能随时随地看到听到上党戏曲,我从不考虑哪个戏迷能得奖。

就和我们戏迷协会的固定活动一样,不要想着唱两天就能弄个甚惊人的举动,只要能长久的坚持、安安全全、和和谐谐、平平淡淡,让更多的老百姓高高兴兴能每周看上戏迷演唱活动,这就是我们戏迷协会的发展方向。

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/17 12:51:21 [只看该作者]

所有想参加《我爱上党戏》的戏迷请在22日下午到文体宫进行报名登记,海选将在3月1日文体宫活动中心举行,届时海选也要录像播出。

电话报名的请发短信至13700564400,注明:姓名、年龄、电话、地址

回到顶部