上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [求助]怎么不能下载音频

共有7701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春根桃花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么不能下载音频  发帖心情 Post By:2014/5/11 13:30:50 [只看该作者]

怎么现在不能下载音频了?点开之后是播放而不是下载?求助。。。
爷爷想下载曲子呢不能下载

回到顶部
月亮代表
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 18:24:56 [只看该作者]

说清楚,谁爷爷、

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/5/11 18:30:48 [只看该作者]

你在本版块就能找到答案,你应该先看看有没有人提过这个问题再发贴,我从答复的帖子里复制过来给你:

下载不了原因是你的下载软件没有被关联上,所以导致点下载启动不了下载软件,有的是启动了播放器等

解决办法:先启动下载软件如迅雷,然后你把要下载的页面打开,鼠标拖住“下载图标”直接拖到迅雷里就开始下载了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
三晋风采
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2014/10/1 10:44:38 [只看该作者]

音频好下载,首先必须是会员,登陆后点要下载的节目的下载标志,屏幕上开始播放要下载的节目,鼠标必须对准频幕中间音频显示那块点右键,出现一个白框比通常按右键的要小,有时多次才能点出,不是平时点右键那个大白框,框里第五行提示;视频另存为,再点左键存到要存的盘里。格式不对再转换格式。谢谢,估计一说就会了。
[此贴子已经被晋安于2014-10-1 18:17:20编辑过]

回到顶部