上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [求助]我的帖子怎么突然......

共有6844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我的帖子怎么突然......  发帖心情 Post By:2014/9/2 23:57:56 [只看该作者]

会长:
        我因为发帖子比较多,跟人的帖子也很多,也不知道发了多少,跟了多少?但是却清楚地记得前几天我被删的帖子是-24,可是,这一霎间,怎么就突然被删到-34个?究竟什么原因?请帮助。谢谢!
                                                    易居者

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/9/3 8:12:00 [只看该作者]

昨晚我清理帖子,发现你发了好多空贴,就是没一个字的帖子,所以我要删除,所以请易居老师以后不要发空贴或重复无用的没实际意义帖子。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 9:23:56 [只看该作者]

谢谢会长指教,以后注意就是了!可是,我家还是进不了网!于前天踢人又变成了中国电信。我这是在崇实中学祁老师的电脑上实验。他家没有上过上党戏曲网,非常好登陆!我以后以看戏享受为主,能在网上得到点信息就行了!谢谢会长!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 10:34:35 [只看该作者]

更正:于前天突然变成了中国电信!哈哈......各有利弊,不上网我可以早早休息,第二天早早去锻炼身体。
   通过这近三年的论坛实践,我终于明白了:夸人家一百次甚至一万次,人家顶多打“谢谢”二字表示谢意。有些人甚至连“谢谢”二字都不说,好像我就是“”,好得不得了!你就该曲意奉承我。但是,你若敢说我一个“”字,或者怀疑你的说法和我意思相悖,你试试!唉!有句古语说得好:“清风不识字,何必乱翻书?”咱何必而又何苦呢?毕竟老朽了,不能和年轻人比雄心比胆量了!今后远离纷争之地,多钻研一下养生之道,本着打麻将多跳舞。多看论坛少发言”的理念来打发时间得了,反正一个庸碌之辈.....咱逞的什么能!!
                                                       —— 意犹未尽,真是感慨万端呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高四民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/6 21:42:48 [只看该作者]

说得真好,我总感觉每个人心态只要平衡,管他说三道四,心里无愧就行。

回到顶部