上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 警告360用户

共有12156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
警告360用户  发帖心情 Post By:2012/9/25 15:04:35 [只看该作者]

今天有3个网友打开本网站显示如图

图片点击可在新窗口打开查看

刚以为真的是网站又被黑,后来经过更多的网友测试,是装有360软件的才出现这个问题,我早就说过,360是流氓软件,是垃圾,NN年前我就受到360的侵害导致系统瘫痪,所以后来只要看到“360”这个字样我就坚决杜绝,这么多年我也经常帮其他朋友维修电脑,也发现好多问题都是出在安装了360软件。

建议大家彻底删除所有360的软件,有关360的说法网上也很多,不信大家可以百度查查。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/9/25 15:11:11 [只看该作者]

其实360杀毒软件也是垃圾,表面上看着什么提示这个那个的,感觉相当安全,但你用别的杀毒软件一测试,很多病毒360却查不出来。

也就是说该杀的没杀,不该杀的瞎杀。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/25 15:22:21 [只看该作者]

360违反robots协议惹众怒:部分站长封杀360浏览器

近日,部分网站突然不再允许360搜索或者是浏览器直接访问,据悉,站长采取这一举措,主要是因为360违反robots协议而随意抓取未经授权数据,让站长及用户的数据受到极大威胁,从而使得不少站长对360相关产品产生抵触情绪,并有部分网站开始拒绝360访问。

Robots协议是国际搜索引擎的通用规则,任何网站都可以根据自己的意愿,设置自己的robots协议,限定搜索引擎那些数据是可以被抓取的,哪些则拒绝被访问。

图片点击可在新窗口打开查看

(众多站长号召用户停止使用360浏览器)

自360搜索推出以来,其违反robots协议,窥探用户隐私的问题便屡屡遭到各方的质疑和反感。之前微博网友zeracker指出360抓取用户账户、密码及订单、优惠码等信息,并晒出图片,图片让360浏览器抓取很多国内知名网游的后台订单、优惠码等敏感记录的行为尽显无遗。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/25 15:35:54 [只看该作者]

转帖:

绝对流氓,知道 36o迅游 360急速浏览器 。。。。。。怎么来的吗。全是偷看你电脑你的资料,这么说吧,360在查杀木马,杀毒时,它会光顾你下载的产品中的核心技术,仿再汇报给上面,然后仿造。这就是为什么杀毒很慢的原因了,,,这软件超流B!!!纯属流氓软件!!(我已经不想说了,再说脑袋会爆炸去。但我不懂这么多人说他不是流氓软。。。。真杯。。。)

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/25 15:48:05 [只看该作者]

是流氓,360一直是流氓

今天刚在一本书上看到:

不要,不要相信一个以悔过自新而闻名的暴虐者。
这个世界,没有所谓的立地成佛,也没有所谓的浪子回头。
不要怀疑一个暴虐者改变自己的诚意,也不要相信他所能取得的结果。
因为总有一天他会失控,
那时他将更为可怕。

俺信了!

周鸿祎先生在自己的博客,微博上老是那么理直气壮.我劝各位别看了,因为昨晚俺家的猪看了,真的是------猪都笑了。

他老人家咋就不想想,还是装作不知道。为什么几乎所有国内的知名IT公司都会和他的企业口水仗,打官司。

还是他一而再再二三的挑逗着去搞别人的企业,踩着那些企业的名字抬高自己。

原来3721是他做的,流氓软件绑架用户地址栏也是他搞的。可人家cnnic大,国内的域名都是人家管着。于是他就踩着cnnic往上爬。我还记得那会的3721流氓到,用什么删都删不掉。

然后他一转身就不做流氓做反流氓了。大家支持你,浪子回头么。。。可你做就做,干嘛把好好的骂人家百度,Google的搜索栏。就靠着骂人家流氓抬高自己的身价,吸引用户的下载?

说实话杀毒软件那会多帮你,要不是为了卡巴,nod包括金山 瑞星什么的,难道真有人相信你那点杀毒功力?

现在你要自己弄杀毒了。一上来还双引擎。你要是技术行,何必用人家的搞个双。弄的就好象老百姓家的大门不安全,所以没办法才搞个防盗门。

而你自己的360是个啥.本来就是炒来的.我原来也用360.哪次不是一直挂着它以为挺安全,结果再用别的软件一查,黑客程序一大堆.

现在你不过瘾了,要自己搞杀毒了。好呀,我还欢迎,但是你先是骂人瑞星,现在又要踩着金山往上爬了。你说你这口水战咋就那么多。踏踏实实做产品就不行么。

原来俺不明白,但这两天在网上看见张图。。。

终于明白,流氓软件又快回来了。。

你说你一个软件网站,要成为用户的主页干吗?你又不是导航,不是新闻,不是搜索引擎.哪个用户不小心一点.你不就成了私改用户主页的病毒了?

再说开网就看见你有什么意义.你骗那些流量干吗用,和你编个那么大的用户数量群是不是一个目的.炒作品牌,今天方便拉投资,明天方便搞广告呢?

还是你打算挂你的导航.然后你控制了360网盾就控制了用户的上网首页,就保证了360可以和好123一样充实自己的口袋了。

但我不禁要三问周鸿祎

为了利益就可以强jian用户的上网首页了吗

为了利益就可以把用户的电脑当做厮杀的战场了吗

为了利益就可以剥夺用户的自主选择权了吗

所以“凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯”啊

希望战事就此而止吧,不管周鸿祎你打多大的天下,受苦的永远是那些普通的网友。

谩骂和指则只会便宜了那些虎视眈眈的黑客,最后伤害的不还是我们这些可怜的用户???

网上,黑客病毒千变万化,日新月异。咱踏踏实实做产品不行么,哪有时间净搞这些。总不至于你公司5毛党比技术还多吧。。。。

回到顶部
中年人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 16:50:29 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/9/25 18:35:54 [只看该作者]

我也打不开,是通过“忽略警告,继续访问”打开的。

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/9/25 22:09:36 [只看该作者]

我的也显示了。一直显示……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
山石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/9/26 14:23:48 [只看该作者]

怎么删掉?

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/26 16:37:23 [只看该作者]

以下是引用山石在2012-9-26 14:23:48的发言:
怎么删掉?

控制面板-添加删除程序-只要见是360就删

回到顶部
总数 15 1 2 下一页