上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 戏曲文化沙龙办的不错

共有18748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣人刘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/10 6:56:59 [只看该作者]

协会首先要把自己的事情办好:

第一,首先要发现培养几个老安的得力帮手,这是最主要的,要不过上几年我们安老就成了协会孔繁森了.

第二,首先得把协会会员吸收这个事情抓起来,副会长都是干什么的?必须有个长期的发展计划.

第三,协会要搞好自己的发展,就得搞好自己的宣传工作,这也需要有人专门负责.

第四,要加强搞好我们协会自己的收支平衡工作,不能叫老安自己一直搭钱

回到顶部
兴全散人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:22:55 [只看该作者]

办好协会也不容易。所以摆在会长们、秘书长们面前的难题较多。

但是协会还是应该有分工的,一个人全包怎么能叫协会。

我们的会员进入协会的目的,主要是寻找自己的艺术的寄托、精神的家园和志趣上的伙伴。这样的一群人,都有一番想法,一份抱负。所以要用起来。比如有音乐基础的就搞乐队,弄的红红火火;有好嗓子的就好好唱好好学,争取出响当当的梆子票友;肚里有点墨水的就在写文作赋,配个唱词什么的,还可以继续深入,改编个小剧什么的;会网络技术的,就协助搞好网站管理;摄影的摄影,照相的照相。......协会要发展也得行当齐全不是?

所以建议还是成立几个部门,会长任命几个部长,委以重任。大家都是过来人,到这里也是志同道合的人,就欣然受命,委协会的红红火火,为我们钟爱的上党梆子努力干点能及的工作。

回到顶部
圣人刘
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/11 16:25:37 [只看该作者]

是啊,散人说的对

回到顶部
月下独酌
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:58:09 [只看该作者]

协会走到今天很不容易了。但的确,帮手太少。

愿意付出、有责任心的人更多些就好了!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
圣人刘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:09:51 [只看该作者]

月下在批评我和散人呢吧[em51]

回到顶部
晋安
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:40:11 [只看该作者]

毕竟协会是个民间组织,不发工资不给奖金,所以不能强求任何人做任何事,只能自愿!

常言道:有钱出个钱场,没钱出个人场,不管有无钱,只要是有一个共同的思想就好办,办不成大事咱就办小事,只要大家开心就行。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
圣人刘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
永年西调简介  发帖心情 Post By:2009/4/13 20:38:14 [只看该作者]

既然有了协会,只要我们加入,就 得为协会办事,这是天经地义

回到顶部
晋安
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/14 14:27:01 [只看该作者]

以下是引用圣人刘在2009-4-13 20:38:14的发言:
既然有了协会,只要我们加入,就 得为协会办事,这是天经地义

你的热心是有目共睹,我们非常感谢。但更多戏迷不能像你这样,只为自己考虑,想看戏听戏又不想出力。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
圣人刘
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/4/14 21:20:19 [只看该作者]

老安,你是真辛苦,我有时候真想站出来大叫一声:老安,去睡会吧,我来盯着

回到顶部
青竹子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2009/4/16 20:24:55 [只看该作者]

你盯着谁来抬杠。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页