上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团

共有28458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戏况
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:58:17 [只看该作者]

车斗印是成长于晋城的上党梆子的演员,进修于中央音乐学院。可以说唱,念,做,打俱佳。学历高,善作曲。参加过四大梆子进京,与张爱珍一起在京展示了精彩的唱段。他的唱段在上党戏曲网上有七,八段,段段都有如天籁之音。他的嗓音在高亢的上党梆子腔里游刃有余,如行云流水一般,深得广大戏迷的喜爱。而且他本人也深爱上党梆子,多年来一直为提高专业水平付出了极大的努力。但就是这样一个非常难得的好演员,怎么努力也进不了他热爱的上党梆子剧团。上党梆子的一些经典唱段,网上唱的人很多,如果把这些同样的唱段比较一下,就不难听出超凡出俗的差别!!也可能这正是他进不了剧团的原因吧。
    现在晋城上党梆子剧团的领导大调整了 ,据说新来的团长也是个改革创新的人物,这是否预示着阴暗的天空会出现一丝曙光?热爱上党梆子的戏迷拭目以待吧····

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:12:41 [只看该作者]

哈哈......这个我早有耳闻。前好几年,我在市委组织部的那位贤侄就对我说,现在市里正在组织人员调查车斗印出走的原因呢!(哈哈......车斗印出了名,市里边都重视起来了!可惜晚了!市委领导不可能天天跟上剧团和演员们!!)结果可能也是不了了之吧?!我上次在长治市,见我儿子的一位赵姓朋友说车斗印现在在省文化厅就任,他们之间有来往。哈哈......

回到顶部
戏况
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:22:24 [只看该作者]

车斗印在省文化厅也就是打杂而已,唱唱歌剧什么的,好像扮演了一回“小二黑结婚”里的小二黑,还拿了个大奖,但这远非他的特长。上党梆子剧团里男演员匮乏,而这样的人在外边耽误时光,真是可惜!!

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:24:27 [只看该作者]

人往高处走嘛,晋城庙太小。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:31:03 [只看该作者]

我想,他这样人才的人如果想回来的话,晋城梨园还不是永远敞开怀抱迎接?!

回到顶部
戏况
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:36:35 [只看该作者]

二位领导,事情根本不是这样!!他是千方百计的想回来,但回天乏术。现在仍在努力中。

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 23:46:50 [只看该作者]

啊!车斗印,我也要为你奔走呼吁!请别说字!你的经历让我震惊!更让我痛彻心扉!

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 0:48:11 [只看该作者]

我这大半辈子没有办成过什么大事,因此既没有巴结谁,也没有给谁送过礼。(亲朋除外)。儿子们上学,我说,考哪上哪;儿子们大学毕业,我说,哪要去哪;儿子们结婚买房子时,我急了,钱,钱,钱!我没有,哪里搞?我家领导批复:别管他!哪怕他打挎汉呢!儿子有了儿子后,问领导:什么是挎汉呢?请告诉我,让我以后也好告诉我的儿子......”哈哈......想起来挺心酸呢!我儿子大学没毕业时,就被长治市某中学招聘走了。可是我不服气,嫌远。于是,某高中一个享受国务院特殊津贴的高级教师很欣赏我儿,于是向某学校推荐。说这小子有两下子!实习期间,他带着我小子去拜访学校一把手了。干白水过河,一分钱礼品没拿。后一次偶然机会,市群众艺术馆于葆馆长听了我儿子为丹河之歌作的曲,异常激动,要求见我儿子。于是,我们又把这个歌曲拿到那个学校某艺术领导一位老乡(经某画家介绍更加认识),他也是我市著名音乐指挥之一。见了这个曲子非常高兴。很愿意让我儿子去该校任教。但是不主事。可又怜才惜士。有一次,竟给我们打电话说:你们赶快活动吧,现在这些人活动猖獗......送礼的就在我楼下,我不敢出去,谎称出国旅游去了......”说罢挂断,我们再打只是一片忙音......我发狠道:不去败兴!连送礼带吃饭超过一千不干!!就这样,我儿子与晋城市的俸禄失之交臂。他过去每走一次,我哭一次。每次都走到长途车旁,流着泪下狠话:在那里好好干,给我超过晋城......”现在,早习惯了!今天看了车斗印的故事,我又为自己多出几分欣慰......

回到顶部
垂棘山
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 11:32:28 [只看该作者]

《悟因楼》中的男主角就是车斗印吧,看过一次,也在网上听过他的MP3唱段,嗓子的确好,适合须生的唱腔。在悟因楼里饰演的是小生,听着别扭。人家愿意回来晋城唱上党梆子,我们欢迎,所有为上党戏曲有益的事情,我们都支持。

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 12:05:21 [只看该作者]

这样的人才哪里去找?!到哪个剧团,还不是那个剧团烧了高香!光是人家的名气和个人价值就让这个剧团稳操胜券发大财哩!哈哈......有些剧团领导真是眼光短浅!要么就是妒贤嫉能!嗬!垂棘山,你对上党梆子也挺关注的呀!我过去在网上和你唱过对台戏,请不要计较!

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页