上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]《悟因楼》观后感

共有14567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈古论今
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 21:13:23 [只看该作者]

看见是易老的帖子那我就说几句,否则我怕骂人!看了正月天的《悟因楼》憋闷了几天不想说,但憋不住啊,只在易老的帖子里说几句了。《悟因楼》我不想多讲,大家的眼睛是雪亮的,谁心里也明白,不用我评论了。我还是我的观点,萝卜白菜各有所爱,谁都可以喜欢自己喜欢的演员,但看人看戏不能只看外表,真善美的表现也不是在外表,再提多少介意外表也变不了,除非做了手术。不要我举例子了……。所以演员不要比,没法比!演员的艺术感觉与修养差别很大的!要鼓励相互学习才对。正月天的《悟因楼》我看了一半离开。也许是楼上看得不舒服。

回到顶部
开心乐园
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 21:23:04 [只看该作者]

哦!这么说我退票退对了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 22:09:51 [只看该作者]

哈哈……没有各位的退票,哪有我的买票?!被你扔掉的我捡起来,捡了个大便宜!因为,我没有看过车斗印先生的《悟因楼》,网上的视频刚刚看了个开头,也没有看成!所以我就认为这个《悟因楼》不错!俗话说,有比较才能有鉴别。经过大家的热烈议论,更加吊起了我好奇的胃口:我衷心希望在不久的将来能够看上车斗印同志和邱亚萍小姐联袂主演的《悟因楼》!而且现在就迫不及待地想看看车斗印同志和邱亚萍小姐联袂主演的《悟因楼》!真的!我都有点等得不耐烦了!

回到顶部
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 22:19:32 [只看该作者]

以下引用谈古论今在2015-3-10 21:13:23 的发言:

看见是易老的帖子那我就说几句,否则我怕骂人!看了正月天的《悟因楼》憋闷了几天不想说,但憋不住啊,只在易老的帖子里说几句了。《悟因楼》我不想多讲,大家的眼睛是雪亮的,谁心里也明白,不用我评论了。我还是我的观点,萝卜白菜各有所爱,谁都可以喜欢自己喜欢的演员,但看人看戏不能只看外表,真善美的表现也不是在外表,再提多少介意外表也变不了,除非做了手术。不要我举例子了……。所以演员不要比,没法比!演员的艺术感觉与修养差别很大的!要鼓励相互学习才对。正月天的《悟因楼》我看了一半离开。也许是楼上看得不舒服。

谈古论今同志息怒!你说得对:人和人没法比,演员和演员也根本没法比。至于艺术修养,那更是千差万别,因人而异,不能强求。人家车斗印本来就享誉三晋,大名鼎鼎么!是不是人家春节期间有其他的演出啊?

回到顶部
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 0:11:38 [只看该作者]

我现在倒怀疑有些人是不是真戏迷了!弄不好就是某件事情的直接参与者。因为我觉得,或者揣测,似乎有些人总是自己夸自己!无限度恶捧!企图为自己树碑立传,为自己脸上贴金!原因是有些人根本就没有跟过别人的好贴!只要与自己有关的就开始摇旗呐喊了!还有些人是互相利用,互相吹捧!甚至是阿谀奉承,刻意讨好!真是……我都不想再说下去了!因为,我这人只爱打抱不平,我就好比过去那个周总理念念不忘的杨度!我喜欢做问心无愧的事情,更喜欢做能使自己心安理得的事情!我不乞求任何人捧我!我不需要任何人可怜我!!!我对上党戏曲的热爱和关心完全出于公心和真心!!好了!谢谢大家的耳朵和眼睛!同时也谢谢大家的耐心!

回到顶部
精忠报国
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/3/11 9:16:40 [只看该作者]

确实有这种现象,比如关于车斗印老师那个贴,看看都捧得多严重,还不让说个不好,真有那么完美?我倒觉得一般,本人是不怎么看好

回到顶部
中年人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 10:28:35 [只看该作者]

看了楼主评论胜观现场,谢了

看戏
 回到顶部
丹河源头
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/3/11 12:10:03 [只看该作者]

看了冷老师去年版的视频,不知有没有今年正月版的视频?

回到顶部
易居者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 13:12:47 [只看该作者]

以下引用精忠报国在2015-3-11 9:16:40 的发言:

确实有这种现象,比如关于车斗印老师那个贴,看看都捧得多严重,还不让说个不好,真有那么完美?我倒觉得一般,本人是不怎么看好

精忠报国先生,咱俩有缘。你不仅对上党戏曲很专业,而且对上党梆子更是专业!我回复你是因为你比某些自命不凡对上党戏曲评头论足泼冷水的“专家”素质高几百倍,虽然意见和观点不同,但是我可以和你聊下去。谢谢你关注本帖!像某些语无伦次的人和呓语般的所谓帖子,我是不屑一顾的!只怕污染了我的耳目!常言说:物以类聚,人以群分。——这真是颠扑不破的真理!我现在想告诉你的是:我们根本就没有“捧得多严重,”也没有“不让说个不好,”一个人一个眼光,不能强求!但是,你不也是尊称车斗印为老师吗?就像我时时尊称张爱珍、张保平、吴国华、郭孝明等上党梆子表演艺术家老师一样。尽管他们都没有我大,但是,他们的艺术成就令人折服!难道车斗印不是更令人瞩目吗?!

关于戏曲艺术,咱们以后经常互相探讨吧!谁也别丧和气!

谢谢各位了!

回到顶部
小樱桃红
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:13:34 [只看该作者]

回复“易居老师”:易老师您还真说对了,我也是只捧车老师!其它帖不跟。也喜欢抱打不平,更希望以后评论能够实事求是!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页