上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]希望能看到张晶《抬花轿》和邱亚萍《杨门女将》的整本演出

共有23540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦风晋韵
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 6:56:29 [只看该作者]

青年演员冒出来太难了,我们就是要为他们鼓与呼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方正
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/22 11:10:40 [只看该作者]

楼上的老师,我在市团的微信公众平台看到最近市团在排《王宝钏》,很多年轻孩子们的名字都在里面。我们可以期待不久的将来他们的又一场精彩表演了。你也可以关注他们的公众号,也是咱们论坛的水水教给我的嘿嘿

回到顶部
精忠报国
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/4/22 14:18:37 [只看该作者]

欢迎同样的贴一直发,这样论坛会特别火,火火火火火火!!!!!!!!

回到顶部
方正
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 21:31:05 [只看该作者]

在微信平台看到可爱的张晶了,七不哒哒的,前两天还正想着给咱论坛提个建议,把咱们市团的演员们在网站作个专门介绍,可以老中青都介绍,让我们这半瓶子晃荡的新戏迷也了解一下咱上党梆子的各个演员及他们的表演风格,没想水水居然如此贴心,啊啊啊,就开始发小演员们了,太好了啊。 漂亮的张晶,还有最后一个可爱的最小的孩子李娜,看着真小呀,还婴儿肥呢,好可爱呀,居然都得小梅花了?太棒了呀。支持支持!

回到顶部
方正
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 22:37:52 [只看该作者]

从这些优秀小演员身上能看到我们上党梆子的希望,从观众的反应上也可以发现观众群能得以传承的希望。剧团应该努力让戏曲和其他的精神休闲方式相并列,成为大众尤其是更多的年轻人的休闲选择之一,有了更大的观众群,才会有更多的人愿意从事与戏剧相关的工作,如表演、创作、研究等,而与戏剧相关的产业,如以戏剧为元素的工艺品、剧院、旅游等产业也会更兴盛。

希望相关领导一定要重视观众们中肯的建议,多吸取观众们的有益建议。

回到顶部
秦风晋韵
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 10:58:46 [只看该作者]

很想知道这些年轻演员们的近况

回到顶部
易居者
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/5 12:39:55 [只看该作者]

是呀!好一阵子不见他们(她们)的消息了。也不知道他们(她们)最近又在排练什么好剧目?

刚才去扔垃圾时正好撞见戏迷“雪中松”下班回家。他也眉飞色舞地说那些小青年唱的真正好。也希望尽快再看到这些小青年的精彩演出。(他还不知道我也上网聊戏呢!)哈哈……

回到顶部
一心似水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 19:38:19 [只看该作者]

剧团最近在排练移植剧目《安国夫人》,上党梆子的独有味道,期待演出。

回到顶部
易居者
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 20:42:51 [只看该作者]

我前几天也听说晋城市上党梆子剧团在排新戏呢。《安国夫人》是哪个朝代的戏啊?谁的主演?知情者不妨透漏一二。

我前几天

回到顶部
一心似水
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 21:08:17 [只看该作者]

是宋朝时期的戏,主演是陈素琴老师、郑发根老师、赵德红老师等。很厉害的,特别期待。

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页