上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 剧团到底蕴藏了多少梅花奖演员?

共有12237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大戏高腔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
剧团到底蕴藏了多少梅花奖演员?  发帖心情 Post By:2015/6/4 21:46:56 [只看该作者]

上午在单位开完会,路遇两位资身戏迷,谈到对于最近很多人关心剧团达到梅花奖水平的不少演员,却不愿意去参加评比,另人觉得把多么好的机会失去了,这是多么影响上党梆子在全国的地位的大幅度提升!
这个问题需要怎样回答?

回到顶部
大戏高腔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/6/4 21:51:41 [只看该作者]

剧团到底蕴藏了多少可以获得梅花奖的演员?也是,大好的春光,为什么要放弃掉?人生的成功就是要善于抓住机会实现自己的目标才对,错过了以后就成遗憾了!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/6/4 22:47:20 [只看该作者]

有些人把拿奖看的太简单了,唱的好不一定能拿上奖,有钱也不一定拿上奖,都要天时地利人和全有才行。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
精忠报国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/6/5 0:31:59 [只看该作者]

比起大剧种,上党的功夫差远了,得了奖是国家的一种鼓励,真以为很厉害吗?现在上党的舞台上能不能找出一个很全面的演员?根本就没有!!!首先基本功就不过关.

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/6/5 8:57:01 [只看该作者]

以下是引用大戏高腔在2015-6-4 21:46:56的发言:
上午在单位开完会,路遇两位资身戏迷,谈到对于最近很多人关心剧团达到梅花奖水平的不少演员,却不愿意去参加评比,另人觉得把多么好的机会失去了,这是多么影响上党梆子在全国的地位的大幅度提升!
这个问题需要怎样回答?

作为专业演员,梅花奖是梦想,谁不想去拿?就和运动员参加奥运会一样,是一种专业技能的肯定,也是一种荣耀,但哪是想象的和去超市买东西一样简单?一是要有钱,二是要有戏,三是要有人,四是还要靠运气。话又说回来,现在的梅花奖和能刚成立的那几届相比吗?已经变味了,成评比“劳模”了,渗入感情了,平均分配了,……希望,在习李新十年能有所改变,也得慢慢来,文化或戏曲就不是急功近利的事儿。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:18:13 [只看该作者]

就因为咱们戏迷特别是晋梆历届领导和班子成员对梅花奖过于挑剔,要求过高,从而错失了许多可能稳操胜券夺取梅花奖的机会,而致使一些县级剧团频频夺梅获奖而不断将晋梆的军,这难道不足以引起晋城市主管领导和相关部门以及晋梆班子的深刻反思和高度重视吗?!

回到顶部
精忠报国
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/6/5 10:46:31 [只看该作者]

你以为你以为的就是你以为的?

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:19:56 [只看该作者]

是啊!我就是这么认为的!怎么样?时时胜于雄辩!你敢说不是吗?连续让人三番五次将军,你晋梆现在脸上挂得住吗?!

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:41:38 [只看该作者]

事实胜于雄辩!

回到顶部
狼烟四起
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/5 11:55:24 [只看该作者]

梅花奖是一种荣誉、认可,但不是唯一标准!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页