上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 剧团到底蕴藏了多少梅花奖演员?

共有12234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:27:35 [只看该作者]

没有一个!郁闷,实在郁闷!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/26 14:34:01 [只看该作者]

哈哈,谢谢冷枫老师!本人也是打心眼里想鼓励鼓励我们的演员。

回到顶部
丹河源头
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/27 21:51:38 [只看该作者]

长治市上党梆子剧团和长治市上党落子剧团为什么不去参加梅花奖评选?

上党戏曲需要不断获得梅花奖,不能一直依赖晋城市一家发扬光大上党戏曲,上党戏曲不能发生洪荒年代那种“天倾东南、地陷西北”的事情,不要让“女娲炼丹补天”,参加评奖,其实是最有效的一种保护、继承,以及发扬光大上党戏曲、让上党戏曲永葆青春的手段,不要把剧团蕴藏的梅花奖演员们一直蕴藏下去了。

回到顶部
易居者
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 23:10:24 [只看该作者]

说实在的,晋城市这些名家大师和梅花奖得主,除了刚刚从广东摘了梅花凯旋而归的高平上党梆子剧团女演员杜建平外,其余都是在2002年就已经搞定的。尤其是二张一吴三朵梅花和戏曲名家郭孝明,早在上世纪90 年代就早已蜚声上党了!陈素琴获取梅花奖的准确时间应该是2002年吧?!千万不要搞错了!哈哈……

回到顶部
山间小溪
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 16:35:29 [只看该作者]

梅花奖拼的是实力,离不开天时、地利、人和。

回到顶部
月下独酌
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/8/11 20:02:27 [只看该作者]

得奖当然重要,但演员们提高自身演唱和表演水平更重要。现在评奖风气仍不太好,本人更看重演员实际水平,郭孝明老师没得过梅花奖,戏迷们心里最清楚,他的表演水平达到了梅花奖的水平。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
垂棘山
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:34:43 [只看该作者]

卢爱琴,齐素珍都是有实力夺梅的,可惜了,不是光有实力就可以摘梅的,像猴老师说的郭孝明实力可算是相当牛的,可没有如愿摘梅就是个例子!

回到顶部
易居者
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 23:07:19 [只看该作者]

我觉得想得梅花奖必须三十岁就着手准备,搞演艺的人到四十岁才提这个问题,就有点迟了!让人有股恐慌之感。

回到顶部
大戏高腔
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:18:21 [只看该作者]

我们的不少演员很优秀,虽然没有参加上梅花奖评比,其实也唱的相当好,晋城有,长治也有,而且还有不少,甚至一些县级剧团民营剧团的好把式,没有梅花奖一样很优秀!今后,希望上党地区各地戏迷观众朋友再也不要以这类“锦标”来论谁是英雄了!

回到顶部
易居者
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:21:31 [只看该作者]

说的不错!不能光听虚名。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页