上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 车斗印,是不是应该回来唱梆子?

共有16457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 18:45:05 [只看该作者]

帖子从头到尾全看过了,我也意识到车斗印确实是奇才。我的意见是:人家愿意回来,咱们晋城市应该张开双臂欢迎!如果自命清高,不愿意为传承上党梆子贡献青春,我们也只好作罢!总之,还是回来(回归统一)的好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戏况
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 19:59:02 [只看该作者]

以下是引用易居者在2014-12-10 18:45:05的发言:
        帖子从头到尾全看过了,我也意识到车斗印确实是奇才。我的意见是:人家愿意回来,咱们晋城市应该张开双臂欢迎!如果自命清高,不愿意为传承上党梆子贡献青春,我们也只好作罢!总之,还是回来(回归统一)的好。 
      我和车斗印电话里聊过多次,当初出来是为进修,充实自己。从中央音乐学院毕业后就一直想回晋城市剧团,但一 直办不成,经过多年的努力直到现在还是以借调的名义在职校为上党梆子尽力。各位的猜测不无道理,如果为生活过的舒服,当然是在省城好,但他是不会离开他所热爱的上党梆子的,所以一直在努力。希望他的努力能感动上帝,感动晋城市的领导,感动晋城剧团的领导,也像广大的戏迷一样展开欢迎的双臂。

回到顶部
金多多
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/10 22:47:35 [只看该作者]

空降!空降!空降!!!!!!!!!1!!1111!1!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!

回到顶部
易居者
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 13:54:01 [只看该作者]

请问金多多戏友:你是不是车斗印的铁杆粉丝,想让领导们重视和支持车斗印先生回到我们晋城市上党梆子剧团?
     再问:那小人人是怎么搞上去的?我怎么搞不上去?哈哈......说笑话,别当真!

回到顶部
丹河源头
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:11:46 [只看该作者]

如果是这样,可以让车斗印以今年学校即将毕业学生组建晋城市上党梆子青年剧团。

回到顶部
易居者
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:25:36 [只看该作者]

老朽大力支持!!不过,为了给某些牛气十足的剧团减负,也可以把那些而立年的龙套们择优释放出几个来。让那些三十五岁到四十岁之间的演员跑龙套。这样,四十多岁的人心里就平衡、舒服多了!哈哈......

回到顶部
戏况
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 19:16:59 [只看该作者]

以下是引用丹河源头在2014-12-11 14:11:46的发言:
如果是这样,可以让车斗印以今年学校即将毕业学生组建晋城市上党梆子青年剧团。
       此建议太好了!!但现在是无钱寸步难行,要有钱这是最好的措施了。纳税人的钱让公仆掌握着,在他们的肋骨上穿着,要取下来等于要他们的命,恐怕办不到。热爱上党戏的戏迷又是无产阶级,倾家荡产也成立不了剧团。诸位谁认识煤老板和大款又有张仪之才可去游说,如果游说成功,就是振兴上党梆子的第一大功臣!!

回到顶部
金多多
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/11 23:19:21 [只看该作者]

回复移居者:我是。您不是吗??????我好好喜欢车老师的演唱啦!!!!!!11!1!11!

回到顶部
传奇人物
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 11:34:10 [只看该作者]

继承发展齐并进,我支持丹河源头说的话

“如果是这样,可以让车斗印以今年学校即将毕业学生组建晋城市上党梆子青年剧团”。

回到顶部
易居者
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 14:42:34 [只看该作者]

总而言之,决不能让车斗印这样的艺术全才外流!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页