上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]阳城戏迷唱着“梆子”跨年夜

共有6632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[原创]阳城戏迷唱着“梆子”跨年夜  发帖心情 Post By:2016/1/1 14:33:04 [只看该作者]

阳城戏迷唱着“梆子”跨年夜 ? 梆子声声辞旧岁,鼓乐阵阵迎新年。2015年12月31日晚,来自阳城八甲口、大宁、润城的戏迷票友欢聚在戏迷张晚先家,举办了一场别开上面的上党梆子演唱会。十多位戏迷你方唱罢他登台,争先恐后展风采。上党梆子名票、优胜选手宋军芝演唱的《三关排宴》、《五世请缨》、《杀妻》片段大气豪迈婉转悠扬,显示其功底扎实;曾经荣获《我爱上党戏》“十佳戏迷票友”的侯彩彩演唱的精彩唱段赢得阵阵掌声;资深戏迷张小粉宝刀不老,她演唱的《金水桥》、《两地家书》选段令人百听不厌,回味无穷;尤其是东道主、戏迷新秀张晚先演唱的《秋日里金蝉鸣翠柳》和《说什么全然不念旧恩情》更是旗开得胜,开口不凡……其间高潮不断,精彩连连。 ?? 据现场戏迷介绍,用演唱会的形式辞旧迎新很有意义,大家早早作了准备,都很辛苦,特别是乐队师傅们,他们大都是上了年纪的人,冒着严寒从大老远赶来,真是太不容易了。她们酷爱上党戏,平时隔三差五便搞个聚会,互相学习,切磋技艺。大家欢聚一堂,其乐融融,今后他们还将继续坚持下去——唱着梆子奔小康,守护“遗产”献力量。(由于用手机发帖,本次活动照片没能传上来,请大家见谅)。

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/1/1 17:42:35 [只看该作者]

阳城戏迷很多,唱的好的也不少,希望能看到图片。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/1/1 20:12:56 [只看该作者]

就是他们在群里发视频的那个吧?呵呵。好!戏迷朋友们新年快乐!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/1/2 10:38:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贤妻良母
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/2 13:17:57 [只看该作者]

非常感谢金老师和会长帮忙发帖,阳城戏迷谢谢你们了??????

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/1/2 20:26:17 [只看该作者]

沁水就没有这么一群戏迷好像。能团结一帮戏迷,时常活动,是一件很幸福的事!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
糊涂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水员
  发帖心情 Post By:2016/1/2 23:02:33 [只看该作者]

戏迷也需要奉献啊~!能提供场地供大家娱乐的戏迷不简单!

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2016/1/7 21:36:10 [只看该作者]

只认得军枝和李龙,其它都不认得……

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部