上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 看石红娥演《程咬金招亲》有感

共有17925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 15:51:13 [只看该作者]

刚刚看过以上视频,真是精彩啊!难怪楼主撰文赞美。只有如此唱做俱佳的好演员再加如此精美绝伦的好剧目,才能把观众戏迷从迷茫中拽回到上党戏曲的舞台下面。真的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 15:52:23 [只看该作者]

长治市上党落子剧团真是人才济济,兵强马壮,满园馨香,让人不由不赞。赞赞赞!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/9/27 21:13:56 [只看该作者]

呵呵,又一次看了中年老哥转的视频,仍旧喜欢!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/10/9 20:23:15 [只看该作者]

一部好戏,总是有一场特别好看,譬如《跑城》、譬如《下山》、譬如《别君》、譬如……反正多了,呵呵。这场戏,往往是唱做并重的!
《雁门关》之所以是好戏,是因为每场都有看点,当然,最喜欢《刺宗》!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3